Bruges 自由が丘の掲載
Bruges ブルージュ Bruges 自由が丘

自由が丘駅4分

Bruges 自由が丘の口コミ

数回薬剤が目に染みる場面があったのと、施術者とその指導者の話してる様子が気になりました。モデルとしての来店の自覚はありますが、少し失敗しちゃった様な様子の会話だったり、指導者が施術の際にここまで涙袋がない人は〜と説明していることや、パーマをかける際にボソッと量、多、と言ったり、指導者の方の発言が怖く、不快に感じることが数回ありました。今まで私が経験してきたモデルとしての接客の中で1番雑に扱われているように感じました。
    仕上がりもやはり良いと言えるものではなく、パーマ液?か何かはわかりませんがゴミのようなものも多くついておりました。上着を預けた際もハンガーに掛けられたのですが、肩がズレてかけられていたので嫌でした。正直2000円を払って不快な思いをしたように感じました。おすすめしません。

Bruges 自由が丘さんからの返信

この度は練習モデルのご協力下さり誠にありがとうございます!
    ですが練習中不快に思わせる事があり、申し訳ございませんでした。

今後の練習モデルの募集の際は、練習中の施術状況や内容など詳しく表記して改善した上で募集を行いたいと思います。
    施術スタッフの質疑応答しながらの練習でしたので、会話など全て聞こえてしまった事申し訳ございませんでした。

その他ご指摘の点は今後スタッフのお客様入客の際に役立て参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年2月11日
  • なつみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて最初から最後まで居心地が良かったです。施術前にしっかり希望を聞いていただき、満足のできる仕上がりでとても嬉しいです!目に染みてしまった際も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

なつみさま

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきとても嬉しいです☺️ありがとうございます❣️

上下のパーマはどうしてもしみやすいので少しでも軽減できるよう気をつけて施術させていただきました。過ごしてみてまつ毛の調子はどうでしょうか?気になる点やご要望などございましたら次回お気軽にご相談ください💫

なつみさまのまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年8月10日
  • maさんの口コミ

急遽当日に予約させていただいたのですが、説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました...!✨
    重めの一重でかなり厄介だったと思いますが、今までのどのまつパよりも綺麗に上がっていて本当に感動しました!!(笑)
    まつげパーマはいろいろなサロンを転々としていたのですが、次回もお願いしたいなあと初めて思えたぐらい大大大満足です!😹
    本日はありがとうございました!また伺った際はよろしくお願いします〜!

maさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌟
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛がしっかりされていて長さもあったので目尻を流しめにかけるデザインがとてもよくお似合いでした✨

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    過ごしてみて気になる箇所などあれば微調整できるのでぜひご相談くださいね☺️

当日予約も大歓迎です❣️
    maさまのまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年7月8日
  • みーさんの口コミ

何度かまつげパーマをやっていますが、今までで1番仕上がりに満足しました。ありがとうございました!

みーさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです😊

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    その後のまつ毛の状態はいかいかがですか?
    気になる点や、もっとこうしたい!などなんでもご相談くださいね😌

みーさまのまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年7月5日
  • ナツミさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした!どんな感じに仕上がるのか最初は不安だったのですが、丁寧な施術で痛みもなく仕上がりもとっても綺麗で大満足です!💛💛💛
    次回以降の料金もそんなに変わらないので絶対またお願いします🥰!
    ありがとうございました❣️

Bruges 自由が丘さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また口コミも頂き嬉しいです!

はじめてのパリジェンヌお試し頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛も綺麗に生えていたので凄く綺麗にかかって、とてもよくお似合いでした✨

メイクなどしてみて気になる所やもう少しこうしたいなど出てきたら、次回微調整出来ますのでお気軽にご相談くださいね🍀

またのご予約心よりお待ち致しております!
    Bruges

返信日:2021年6月22日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bruges付近の駅のマツエクサロンを探す