終始丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
色々迷ってご相談してしまったのに、アドバイスして下さりありがとうございました。
仕上がりも満足で、またぜひ来店させていただきたいと思います。
前の方が使われていた毛布もそのままかけられとても不愉快でした。また施術してくださった方が体調不良ぎみでの施術で大事な予定を控えていたので不愉快でした。
施術師があまりにも体調が悪い中での施術は受けたくなかったです。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で良かったです。
とても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました!今回マツパ上下で90分だったのですが流石に後半後頭部が痛くなり何度か頭を上げてしまいました…ここのお店が決して悪いわけではなく誰にでも起こりうることかと思うのでお店側からすこし休憩とってもらうなどの声かけがあるとすごく嬉しいです😭仕上がりはバッチリでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
マツパをお願いしました。
最後まで丁寧な対応で、曖昧なオーダーでも汲み取ってイメージ通りに仕上げていただけました🤍
ありがとうございました🙇🏻♀️
記載の時間通りに綺麗にやっていただけました!ありがとうございました😊
今まで幾度ものミニモ使用でモデル施術を受けてきましたが、ダントツ1番綺麗にしていただけました。ありがとうございました。染みたり痛かったりなどは全くなく、2週間以上経ちましたがとても綺麗に上がっています。したまつ毛も綺麗に下がっています。メイクが楽しいです。
仕上がりとても可愛く満足です!
説明から施術まで丁寧でした!
目尻側が取れやすかったり、カールが甘かったりしてたのですが、
しっかり綺麗にカールしてました🫶🏻
非常に丁寧で心地よく安心してお任せすることができました。ありがとうございました。♡
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です。
染みて痛みが出た時も、すぐに処置してくださいました。
丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧かつ手早くとても満足しています。
仕上がりがとても綺麗で居心地もすごくよかったです!
素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました!
丁寧で快適な施術でした!
目尻を流したい、カールが瞼に当たらない程度にしたいという要望にも答えてくれ、理想の仕上がりにしていただきました😌
染みたりする事もなく、キレイに仕上げて頂けました。
コーティングまでしていただきました。
丁寧にカウンセリング、説明と施術していただきありがとうございました☺️。
入室から退室に至るまで、一つ一つ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
カールも綺麗な仕上がりで満足しています☺️
穏やかにご対応してくださり パッチリとても綺麗に仕上げてくださり とても気に入っております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。