笠原 康平の掲載
lond clan 笠原 康平

北岡崎駅10分

笠原 康平の口コミ

• えりっぺさんの口コミ

カラー剤の洗い流しがとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    白髪もきちんと染まりとても満足しています!

• みえさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

ぼんやりとした完成イメージをお伝えしたのですが、想像以上に可愛い仕上がりにしてくださりました!
    びっくりするぐらいキレイな色になりました ⁎*
    終始お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    またお願いしたいです♪

• みょんさんの口コミ

髪色すごく可愛くて大満足です😭✨
    カラーしてる最中もすごく楽しくてまたお願いしたいです🌼
    色落ちもすごいたのしみです🤎✨

• misaさんの口コミ

終始とてと丁寧に関わって下さり居心地よく過ごす事が出来ました。
    私のなりたい髪色に向けて一生懸命取り組んで下さり、とても良かったです。
    色は希望通りにならなかったですが、これに対してきちんと対応してくださったので安心出来ました。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• aoさんの口コミ

メッセージのやりとりから、丁寧な印象でした。
    実際の施術ですが、こちらの理想イメージを見事に再現してくれて、大満足です。上手な美容師さんだと思いました。

• ☆さんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ミニモでの丁重な対応は施術、接客も同じで大変好感を持てました。
    お若いのに人生経験が豊富でいらっしゃるが故に落ち着きもあり、しっかり若いノリも持ってみえたので楽しんでカラーを受けさせて頂きました。
    美容の知識を学習してみえるのだろうなあという姿勢も感じられ志の高さに感心いたします。
    ご自身の働かれているお店がきっと好きで指導者の方を尊敬されていらっしゃる様子が伝わります。
    自己啓発心をお持ちで周りの環境に恵まれていらっしゃるので益々技術も向上されるかと思います。
    応援したくなる美容師さんでした。
    髪色は過度な期待を持たせる様な事はせず今の状態でできるゴールを明確に伝えてくれるので仕上がりも納得でしました。
    この度はありがとうございました!

• かさんの口コミ

自分好みの髪色にしてくださりありがとうございました!!
    背術も丁寧で楽しい時間をありがとうございました!

• いっちさんの口コミ

どんな乾かし方をしたら前髪割れないかを教えてくれる美容師さんは沢山いるけど、なぜ小顔に見えるのかその原理とか細かく教えてくださってありがとうございました!
    1度のカラーでは満足いかず、2度やってもらったのですが、しっかり明るい色になって満足でした!
    会話も楽しくて面白くて最高でした!ありがとうございました🙏またトリートメントとかで来ます!

• おださんの口コミ

カラーもシャンプーもとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました⭐︎頑張ってください☺︎

• モカさんの口コミ

とても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    話しやすい方で、終始楽しく過ごすことができて、時間があっという間に感じられました☺️
    ドライヤーのコツなども教えていただき、今後実践していきたいと思いました✨

• 🤍さんの口コミ

理想よりもめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です♩とっても話しやすくて居心地も良かったです楽しかった😙みんなも行ってください!髪サラサラ生き返った!

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛の乾かし方はスタイリングの仕方等親切に教えて頂き勉強になりました。カラーもとても良く気に入っています。ありがとうございました♪

• ひかりさんの口コミ

とっても気さくな方で施術してくださってる間もずっと楽しく知識なども色々教えてくださりカラーも難しい状況の中最善を尽くしてくださり本当にありがとうございました!!またぜひお願いしたいと思える方でした!!

• ひさんの口コミ

色が入るか心配でしたが綺麗に入れて頂き接客も仕上がりもとっても満足でした!お話もとっても楽しかったです、またお願いします︎^_^

• せなちんさんの口コミ

難しい髪質なのに綺麗に染めてくれました!
    色落ちして変わっていくのも楽しみです!

• miiさんの口コミ

とても丁寧に私の理想のカラーにしていただき、全てにおいて大満足です🌷
    また、カラーしていただいてる最中の細かなお気遣いや、お話がとても面白く時間もあっという間でした!!ありがとうございました☺️
    またお願いしたいです!!!!

• みまやさんさんの口コミ

とにかくこのお仕事が楽しくて。というのがすごく伝わってきてやる気、学ぶ気持ちがすごくあってよかったです。明るくて歯並びもとても良く元気で清潔感もありとてもよかったです。またお願いしたいです。

笠原 康平さんからの返信

みまや様、先日は足を運んでくださり
    ありがとうございました😁
    次回来てくださるまでにカラーについて沢山学んで、
    しっかりとご提案ができるように頑張りますので
    よろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2023年11月25日
  • unaさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    こまめにコミニケーションをとっていただいたり、乾かし方のコツや巻き方も見せていただき参考になりました。また是非よろしくお願いします!

笠原 康平さんからの返信

una様、先日は数いる美容師の中から
    僕を選んできて頂いて、ありがとうございました😊
    巻きもしっかりと練習して、次回も
    もっと満足して頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします🔥

返信日:2023年11月25日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond clan付近の駅の美容室・美容院を探す