縮毛矯正/艶カラー 笠原康平の掲載
縮毛矯正/艶カラー 笠原康平のプロフィール画像

468
国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した93%のお客様が満足しています

縮毛矯正/艶カラー 笠原康平の口コミ

50件の口コミ中1~20件表示
  • moさんの口コミ

★★★★★

どのような作用があるのか、リスクや今後のお手入れなど丁寧に教えていただけて、とてもよかったです!
    仕上がりもブリーチ2回していたのにさらさらで、カラーも相談しながらいい感じにしていただけて大満足でした!
    楽しくおしゃべりもさせていただいて、ありがとうございました!

★★★★★

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました!
    髪色の仕上がりも丁寧に聞いてくださりとっても好みの髪色に仕上げてくださいました^_^
    最後の仕上げでもコテを使って可愛く巻いてくれました!、
    接客も仕上がりもとっても素敵でしたまた伺います🫶

★★★★★

パーマを一年くらい前にかけているので、絡まりやすくトリートメントをしてもなかなか髪質を変えるとは難しかったのですが、とても丁寧にケアをしていただけてサラサラに指通りある毛に変わりました!髪のお手入れへのアドバイス等もしていただき、助かりました。ありがとうございます!

• なーやさんの口コミ

★★★★★

びっくりするくらいサラッサラになって嬉しかったです!施術中も楽しく会話できていい時間でした✨ぜひ次もお願いしたいです!

• Mさんの口コミ

★★★★★

要望にも丁寧に答えて下さり悩みだったウネリ髪もすごく綺麗なツヤツヤ髪にして頂けました😊ありがとうございました!

• すさんの口コミ

★★★★★

ぽやっとしたなりたいイメージのままお伺いしたのですが
    しっかりとカウンセリングで私の理想のカラーを導いてくれて仕上がりは想像以上に綺麗で可愛いカラーになりました!

そして何よりお人柄が素晴らしくて
    お話も面白いうえに小さな気遣いがありがたくて
    終始楽しかったです!

これからもお願いしたいです!

• ぬんさんの口コミ

★★★★★

髪にツヤが出てサラサラになりました!
    すごく嬉しいです☺️

丁寧に説明してくれたり
    セットの仕方も教えていただきました
    髪の悩みも親身に聞いていただき
    ありがたかったです!

キレイな髪をキープしていけるように
    またお願いしたいです

• 涼さんの口コミ

★★★★★

期待以上の仕上がりにしていただいて、染めたてなのにとても艶感と柔らかい髪質にして下さいました!髪色もとっても可愛くて、カラーの持ちや髪質改善のアドバイスも教えていただいたので、髪の毛にたくさん力を入れていきたいです。

お話しやすい方だったので、施術も仕上がりもとても気分が上がる接客で楽しかったです!

• あさんの口コミ

★★★★★

本当にびっくりするぐらい仕上がりが素晴らしかったです!こんなに綺麗な天使の輪っかできるとは思ってませんでした!サラサラで最高です!色合いも満足です!

• あいこさんの口コミ

★★★★★

赤髪からブリーチ2回して綺麗な青にしてもらいました!
    その場で2回することを決めたので時間がかかりましたが、優先順位考えながら行動していてすごいと思いました。
    何より普段美容師さんとお話しするのは好きではないのですが、コミュニケーション能力が高く楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも綺麗で周りからもとても好評でした。また利用させてください!

★★★★★

とにかくツルツルサラサラな髪になりました✨
    髪を風になびかせて帰るのが楽しいくらいに☺️
    カラーもオリーブ系で少しグレーとパープルを混ぜて理想の髪色にしていただきました。トーンも理想通りです。
    待ち時間だけ声かけいただけるとさらに助かります。
    これからも頑張ってください🙂

• Nさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めて頂きました!
    髪もサラサラになって気分が上がりました!

• solarさんの口コミ

ありがとうございました

• タカさんの口コミ

★★★★★

親身に話を聞いて施術していただけました。
    次回以降も利用させていただきます。

• 佑月さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で面白い方でした!
    セットの仕方やスタイルの提案もすごく助かりました、また機会があればお願いします!

• めさんの口コミ

★★★★★

小学生の息子がお世話になりました
    やってほしい髪型まんまの出来で
    本人も気に入っています
    セットの方法などおしえてもらったので
    これから頑張ってやってみます
    ありがとうございました

★★★★★

非常に丁寧で熱心な方でした!

• せさんの口コミ

★★★★★

自分の髪とは思えないほど綺麗にしていただきました。細かいところまで丁寧に説明していただき、長い時間でしたがあっという間でとても楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正を初めてしてもらいました。
    ぼさっとした髪の毛からとてもつやつやでまとまりのある髪の毛になりとても満足です❣️
    最初は緊張してましたが、面白い方で話すのも楽しかったです🎵

• せりなさんの口コミ

★★★★★

複座な履歴でしたが、ワンカラーで暗いブラウンに染めていただきました!オプションのトリートメントや乾かし方などたくさん教えて頂けました!お話楽しかったです^^ありがとうございました☺️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond damask Rose付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る