似合わせハイトーン 👾はちすの掲載
似合わせハイトーン 👾はちすのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ似合わせハイトーン 👾はちす

吉祥寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

似合わせハイトーン 👾はちすの口コミ

• 大馳のプロフィール画像

大馳さんの口コミ

🐈‍⬛🌙カット&ワンカラー🌙【月、火、水曜日限定】 ¥0

来店日:2023年9月11日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

大馳様、口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2023年9月13日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしてもらってカットもいい感じで めっちゃ気に入ってます! ありがとうございました!

🐈‍⬛🌙カット&ワンカラー🌙【月、火、水曜日限定】 ¥0

来店日:2023年8月30日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

市川様、口コミありがとうございます! カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです! 長いお時間ありがとうございました✨️ またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年8月30日
  • 姚静のプロフィール画像

姚静さんの口コミ

丁寧な施術してくれて、希望通りの髪型していただき大変満足出来ました、ありがとうございます、また来ます

🐈‍⬛モデルカット🎀 ¥0

来店日:2023年8月23日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

姚様、口コミありがとうございます! 満足していただきとても良かったです!✨️ またぜひお願いいたします😊

返信日:2023年8月23日
  • 覚申のプロフィール画像

覚申さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足でした! 細かいところまで丁寧にカットしていただけて助かりました。 ありがとうございます。

🐈‍⬛🌙カット&縮毛矯正🐈‍⬛🌙 ¥0

来店日:2023年8月22日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

覚申様、口コミありがとうございます! 長いお時間ありがとうございました✨️ またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年8月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました! 希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです!

⭐️ワンカラー⭐️ ¥2,000

来店日:2023年8月19日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

なつみ様、口コミありがとうございます! こちらこそ数ある中から選んでいただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊 またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2023年8月20日
  • ヤマグチのプロフィール画像

ヤマグチさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

メンズカット【短め刈り上げスタイル】 ¥0

来店日:2023年8月8日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

ヤマグチ様、ご利用いただきありがとうございました! こちらこそ!またのご利用お待ちしております!✨️

返信日:2023年8月14日
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

施術もとても丁寧で素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました♪

⭐️ワンカラー⭐️ ¥2,000

来店日:2023年7月7日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

金澤様、口コミありがとうございます! 気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います! 今回はご来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年7月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

見送りされるのが苦手なので早く帰ってすみません💦 きれいに染めていただき、ありがとうございました(*^^*)

♟グレイカラー♟【白髪染め】 ¥2,000

来店日:2023年7月5日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

えり様、口コミありがとうございます! ご満足いただけてとてもよかったです😊 またのご利用お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日は縮毛矯正とカラーありがとうございました。 縮毛矯正は長時間ですがお話をしながらで楽しく過ごせました。カラーも良い感じで満足です。2回目の時にシャンプーの強さやテーブルを近くにする配慮など嬉しかったです。

⭐️カラー【ブリーチ無】ワンカラーで可愛く仕上げます! ¥0

来店日:2023年6月21日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

斉藤様、嬉しいクチコミありがとうございます! 色々お話してくださりこちらもとても楽しかったです😊 長時間になってしまいましたが喜んでいただいてとてもよかったです! またのご利用お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日
  • くま子のプロフィール画像

くま子さんの口コミ

カウンセリングから とても丁寧な対応で 仕上がりも素敵にして頂きました。 サラサラで嬉しいです ありがとうございました またぜひよろしくお願い致します

来店日:2023年6月19日

似合わせハイトーン 👾はちすさんからの返信

新田様、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! ご来店ありがとうございました!😊 またのご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2023年6月19日

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]
吉祥寺駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC