まだ間に合う!明日予約できる美容室
game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイの掲載

吉祥寺駅4分

game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイのメニュー

game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイのフォト

game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイの口コミ

mmさんの口コミ

希望に沿ったお色味にしてくださりとってもきれいになりました!!
    ケアの仕方なども教えてくださったのでお家でも実践してみます🌼
    これからも頑張ってください✨

ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイさんからの返信

mm様、口コミありがとうございます!✨️
    ご満足いただけてとてもよかったです!いい感じに明るくなってとても似合ってました👍🏻ケアがんばってみてください!

またのご利用お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月2日
  • cacoさんの口コミ

しっかり考えて施術してくださりありがとうございました!
    明るい色満足ですありがとうございます^^♪

ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイさんからの返信

caco様、口コミありがとうございます!✨️

満足いただけてとてもよかったです!😊キレイなベージュとても似合ってました✨️また機会あればよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年5月27日
  • けいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイさんからの返信

けい様、口コミありがとうございます!✨️
    ご満足いただけて良かったです😊
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年2月22日

game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイのアピールポイント

ブリーチモデル募集中‼️🐈‍⬛スタイリストデビューのため、モデルさんを募集しています!🐈‍⬛ブリーチで明るいカラーにしたい方ぜひお待ちしております!【吉祥寺】

❤️‍🔥練習モデルを募集しております!❤️‍🔥

🔵ブリーチカラー
・吉祥寺【随時】
20時~
・下北沢【6月1日】
19時30分~

お時間ご相談下さい!

ご予約心よりお待ちしております!😊
🦋たくさんの記載がされてる中、当ページをご覧頂きありがとうございます!
Instagramからも募集しておりますのでぜひフォローお願いします!

💜Instagram······▸kosei__04

game By alan smithee 吉祥寺所属・ブリーチモデル募集中 ‼️コウセイのプロフィール

【GAME By alansmithee】で美容師アシスタントをしているハチスコウセイです😊邦ロック、バンドが好きです!

🌙ブリーチカラーモデルを募集してます!ご予約お待ちしております!

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、カジュアル
お客様にとってのベストなカラーをやらせていただきます!
邦ロック・バンド、古着

game By alan smithee 吉祥寺の詳細情報

game By alan smithee 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目20-4 Caminito3F (地図

吉祥寺駅4分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

game By alan smithee 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す