伊藤 傑の掲載
伊藤 傑のプロフィール画像
hair salon Roots 松戸店 ヘアサロン ルーツ マツドテン 伊藤 傑

松戸駅1分

伊藤 傑の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

初めてでしたが気さくな方でとても話しやすくリラックスできました!私のダメージ具合を見て的確な施術をしていただきありがとうございました!またお願いします!

今日は有難うございました。
    思いどおりの髪型になったので良かったです。
    さっぱりしてスッキリしました。
    カラーもちゃんと染まって良かったです。
    また宜しくお願いします。

• aya1006さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今日も仕上がり満足でした!!

• はくさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました。初の縮毛矯正、高校の友達に大好評だったそうです。自然なカットで地毛だと思われた!と喜んでいました。縮毛矯正なのにいつもナチュラルに仕上げて頂けるので娘をお願いして本当に良かったです。癖毛が酷く常に束ねて登校していましたが「もう一生おろして生活するわ」と宣言していました。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ミッフィーさんの口コミ

カラーもカットも良い感じでした!気さくで話しやすかったです。巻き方などコツも教えてもらえて良かったです。また機会ありましたら宜しくお願いします🙇‍♀

• 古川明美さんの口コミ

こちらの希望の髪型を聞いて、納得いく髪型にしていただいてありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

• 未来さんの口コミ

縮毛矯正で1番気になっていた前髪などは未だにつやつやさらさらですが襟足がチリチリになって引っかかるようになってしまいました。ビビり毛……ちょっと残念です

今日は有難うございました。
    カラーもしっかり染まって良かったです。
    カットもイメージどおりにしてもらえて良かったです。
    今回2回目来店しましたが
    また機会があったら、来店したいと思います。

• はくさんの口コミ

リピーターです。予約が取れたのが遅い時間だったのですが、前もってカラーも一緒にお願いすると快諾してくださり、同日に全て済ませる事ができました。カットを相談して長さを決めたのですが、途中で「やっぱりもう少し短くしたい」とお願いすると快く対応してくれました。優柔不断ですみません。

会社でかなり評判良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

• Ayuさんの口コミ

髪の艶が無くてどうしようかなと思ってましたが、ツルツルサラサラに仕上げて頂きました(˶'ᵕ'˶)♪
    大満足です♪また、伺いたいと思います♪

• 古川明美さんの口コミ

いつも、ありがとうございます。
    希望の色、髪型で大満足です。
    また、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

• nemuさんの口コミ

カットと縮毛矯正で来店しました。
    年に一度矯正をしていますが、ここ数年はこちらのお店でお願いしています。
    絶妙なカットの技術が素晴らしく、矯正も髪の痛み具合など考えながら施術してくださり、仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

今日は有難うございました。
    スッキリして涼しくなりました。
    また行ける機会がありましたら
    宜しくお願いします。

いろいろと相談にのっていただき、カラーもカットもとても気に入りました♪
    話しやすく、居心地が良かったです。

• るりさんの口コミ

とてもフレンドリーで、話しながら手早く綺麗にして下さりとても良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• マハロさんの口コミ

カット、デジタルパーマをお願いしました。施術も丁寧でパーマもしっかり仕上げてもらえたので良かったです。またお願いしたいです。

• 亜依さんの口コミ

すごくフレンドリーで素敵な接客でした!
    私のオーダーが時間がかかってしまい、スタッフさんの退勤時間よりも少し延びてしまったのですが、、、嫌な顔せず、最後まで残ってカラーをして頂き、感謝しています!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• きっかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの途中も染みてないか確認の声がけなど気遣いがありがたかったです。
    沢山くらい色を入れてきたのに明るくしていただいて嬉しいです。

• あやさんの口コミ

曖昧なイメージでお願いしてしまったのですが、すごく丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、最終的にすごくいい髪色(髪型も!)に仕上げていただきました。

• 柚さんの口コミ

本日は、予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!!!
    県外に来て初めての美容院でしたが、とても満足です
    優しくお話してくださり、丁寧な対応本当にありがとうございました
    また、利用させて頂きたいと思います!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Roots 松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す