今日は、有難うございました。
髪型に悩みましたが、自分にあった髪型に
切って頂いて気に入りました。
カラーもちょっと暗くしたのですが、
いい具合いに染まったので、
とっても良かったです。
また宜しくお願いします
私の話をよく聞いてくださり、美容室難民だった私が求めていた仕上がりにしてもらい嬉しい限りです。
次回もお願いしたいと思っています。
初めてでしたが気さくな方でとても話しやすくリラックスできました!私のダメージ具合を見て的確な施術をしていただきありがとうございました!またお願いします!
今日は有難うございました。
思いどおりの髪型になったので良かったです。
さっぱりしてスッキリしました。
カラーもちゃんと染まって良かったです。
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪
今日も仕上がり満足でした!!
今回は娘がお世話になりました。初の縮毛矯正、高校の友達に大好評だったそうです。自然なカットで地毛だと思われた!と喜んでいました。縮毛矯正なのにいつもナチュラルに仕上げて頂けるので娘をお願いして本当に良かったです。癖毛が酷く常に束ねて登校していましたが「もう一生おろして生活するわ」と宣言していました。
これからも宜しくお願いいたします。
カラーもカットも良い感じでした!気さくで話しやすかったです。巻き方などコツも教えてもらえて良かったです。また機会ありましたら宜しくお願いします🙇♀
こちらの希望の髪型を聞いて、納得いく髪型にしていただいてありがとうございます
また、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
縮毛矯正で1番気になっていた前髪などは未だにつやつやさらさらですが襟足がチリチリになって引っかかるようになってしまいました。ビビり毛……ちょっと残念です
今日は有難うございました。
カラーもしっかり染まって良かったです。
カットもイメージどおりにしてもらえて良かったです。
今回2回目来店しましたが
また機会があったら、来店したいと思います。
リピーターです。予約が取れたのが遅い時間だったのですが、前もってカラーも一緒にお願いすると快諾してくださり、同日に全て済ませる事ができました。カットを相談して長さを決めたのですが、途中で「やっぱりもう少し短くしたい」とお願いすると快く対応してくれました。優柔不断ですみません。
会社でかなり評判良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
髪の艶が無くてどうしようかなと思ってましたが、ツルツルサラサラに仕上げて頂きました(˶'ᵕ'˶)♪
大満足です♪また、伺いたいと思います♪
いつも、ありがとうございます。
希望の色、髪型で大満足です。
また、よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
カットと縮毛矯正で来店しました。
年に一度矯正をしていますが、ここ数年はこちらのお店でお願いしています。
絶妙なカットの技術が素晴らしく、矯正も髪の痛み具合など考えながら施術してくださり、仕上がりも満足です。
次回もまたお願いしたいです。
今日は有難うございました。
スッキリして涼しくなりました。
また行ける機会がありましたら
宜しくお願いします。
いろいろと相談にのっていただき、カラーもカットもとても気に入りました♪
話しやすく、居心地が良かったです。
とてもフレンドリーで、話しながら手早く綺麗にして下さりとても良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、デジタルパーマをお願いしました。施術も丁寧でパーマもしっかり仕上げてもらえたので良かったです。またお願いしたいです。
すごくフレンドリーで素敵な接客でした!
私のオーダーが時間がかかってしまい、スタッフさんの退勤時間よりも少し延びてしまったのですが、、、嫌な顔せず、最後まで残ってカラーをして頂き、感謝しています!!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの途中も染みてないか確認の声がけなど気遣いがありがたかったです。
沢山くらい色を入れてきたのに明るくしていただいて嬉しいです。