Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

この度はありがとうございました!
    お肌がもっちりしたのを感じられてとても良かったです!
    またお願いしたいと思うくらいとても良かったです( *´꒳`* )

• nauさんの口コミ

お時間の変更も迅速に対応して頂いて、お得なプランもオススメして貰えたのでとっても満足しました! ありがとうございます!

• nさんの口コミ

イオン導入を予約しましたが「目立ったニキビなどが無く、
    乾燥のお悩みが主であるなら光フェイシャルの方がお勧め」と
    違うプランに変更になりました。イオン導入がどのようなものか
    試したかったのと楽しみにしていた気持ちで伺いましたが
    デメリット部分をお話されていたので断りづらかったです…
    光フェイシャルを施術する上でのデメリットを聞いた上で
    決めたかったのですが、全てにおいて早口で案内されるので
    悩む時間なく流されたような気持ちです

無料体験のモデルで難しいことを求めていないのですが、
    施術後のお手洗い等 声掛けて頂けると有難く存じます

• のんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした!素敵なプランも教えていただいので、検討してまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• よいさんの口コミ

ミニモでのやりとりがスムーズで、施術時のお話も楽しかったです!脱毛は初めてでしたが、痛みはなかったので安心しました。

• めさんの口コミ

沢山お話して下さりとても接客が良かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

丁寧な施術で角質が取れたのも分かり、満足できました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆめぴょんさんの口コミ

今回初めて利用致しました。
    場所は1階に焼肉屋さんがあって分かりやすかったです。
    施術も丁寧でとても満足です。
    すぐに肌がもっちりしたのがわかりました。
    接客もにこやかでとても良かったです。
    また利用したいと思っております。
    ありがとうございました🤍

• hさんの口コミ

勧誘がしつこくなく必要な情報を伝えて下さりまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• Riiさんの口コミ

リラックスできました!!
    お得にできてよかったです◎

• ピヨさんの口コミ

はじめてのハイドラフェイシャルとても満足です。
    一度の施術で気になってたザラザラ感が無くなり、ツルツルで明るい肌になりました。
    スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

• あいさんの口コミ

とても丁寧で優しいお姉さんに施術していただきました!

• びびさんの口コミ

担当して下さった方が明るくてお話も上手でとても楽しく施術を受けることができました。
    強引な勧誘などもなかったので不快に思うこともなかったです。
    お得なキャンペーンを教えて頂けたので快く契約させて頂きました!
    初回の体験もとても良かったです!

効能など、色々と丁寧に教えていただきました。勧誘等も全くなかったので安心しました。ありがとうございました。

• あんずさんの口コミ

早い対応と施術でした^ ^
    特に勧誘等もなく、気持ち良く過ごすことができました!
    来月もよろしくお願い致します!!

• もなさんの口コミ

15分位で施術終わりました(笑)
    効果は明日以降かなあと思ってるので楽しみですが
    早すぎたのと少し雑だったかなあって少し損した気分だったかも、、ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

接客はとても気さくで勧誘もなく良かったです!!
    ただ
    メイクをオイルで落とされた後にコットンで拭き取られたのですが、それがとても痛かったです。終わったあともヒリヒリでした。
    肌は摩擦が良くないと言われていますが、摩擦しまくりでしたし
    その2日後くらいまで洗顔しても化粧水つけるにしてもヒリヒリして痛かったです。
    炭酸パックの効果も2.3日で出ると言われ1週間ほど経ちましたがよく分からずでした。。。

• ちさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!

• 汐梨さんの口コミ

予約後のご返信から丁寧に対応していただき、施術も顔がツルツルになりこちらで予約してよかったです!
    なにより担当してくださった店長のお姉さんのお話も面白く、明るく元気な対応をいただき楽しい時間を過ごせました(^_^)
    他のプランも教えていただき、お店も22時までやってるとのことなので、顔の脱毛の際はまたお願いしたいです(^_^)

• はさんの口コミ

サロンに到着したや否や、すごい早口で案内されました。
    そして施術メニューもイオン導入ではなく、光フェイシャルに変更されました。(効果はそちらの方があると言われたので…)
    施術は短時間で終わり、有料の炭酸パックも試しましたが、肝心の効果の方はあまり感じられませんでした。(翌日におでこに大きなニキビが出来てしまいました( ; ; ))
    無料体験なので、エステってこんな感じなのか〜と雰囲気を感じる分には良いのかなと思います。
    サロンに居る間、終始落ち着かない感じでもう少しゆったりとした時間が過ごしたかったです。
    施術をスピーディーに終わらせたい方にはおすすめです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す