施術はもちろんのこと担当してくださった方の人柄が良く、即次回予約しました!目に見える効果で、お値段も良心的で通いやすいところもとてもいいなと感じました!
すごく丁寧に説明して頂きわかりやすくとても良かったです。
突然の予約だったので、しょうがないのかもしれないですが、施術が早すぎてびっくりしました。
他の脱毛サロンも行っていましたが、光当てる範囲、速さも少なく感じました。説明や、熱さ確認などもなし。
背中とうなじの見えない範囲なのに鏡や写真も撮って見せてくれず、仕上がり確認できない。
終始、急かされてるような気分でした。
スタッフの方もとても良い方でした!またお願いします☺️
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
手入れの仕方も親切に教えて頂きました!
ありがとうございます!
勧誘がなく施術を受けられ短い時間で済んだのはとてもよかったが、どういう脱毛かの説明がなかったのが少し残念だった。ただ、スタッフさんたちはとても優しく接してくれました。
予約時よりもオトクなコースを紹介していただけてスタッフの方々もとても優しかったので良かったです!
担当してくださったお姉さんがとても丁寧で対応がめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました🙏
とても良かったです!
スムーズで効果も感じ良かったです。
また伺わせて頂きます。
担当してくれた方が、しっかりと説明してくれて良かったです
パックを、いくつかおすすめして頂いて気になってつけました!
1ヶ月に1回程度した方が良いと言われたので、また行きたいです
顔の細かな部分で照射して下さってよかったです♡
翌日に効果が出るとのことで、翌日以降肌を見て見たらツヤ感アップしててうれしかったです✨️♡
脱毛の案内もしてもらえたのでまた今度伺わせて頂きます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
急遽予約したにも関わらず快く施術していただいてとてもよかったです!ハイドラやった直後から化粧ノリがよくて感動しました!顔脱毛や他の施術も安く受けられるので続けやすいなと思いました!
担当して下さった方がとにかく感じがよかったです!施術もとても丁寧にして下さり、帰宅し効果に感動しました。
素敵な時間を過ごさせていただいたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
施術も丁寧でアフターケアなどいろいろ教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!
他の方も口コミで書いているように、
本当に良かったです!
またお願い致します🙇♀️
光フェイシャルエステは初めてでしたが
話しやすくフレンドリーで緊張することもなくあっとゆーまに終わりました!!
無理な勧誘どころか
こんなのがありますよ!!
ってだけで
あ、でも今すぐとかじゃなくていいですし!って焦らせない感じがとてもよかったです!
施術はとても良かったです。
でも隣の方の声が大きくてゆっくり過ごせなかったのが残念でした。