Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

• ゆかさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてのハイドラフェイシャルでしたが、大変満足でした^_^ 取れた汚れが目に見えてわかるし、小鼻が明らかにツルツルになってびっくりです。ぜひ通いたいと思ったので回数券も当日購入しちゃいました!また来月よろしくお願いします!

• ミコさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客の対応もとても気持ちがよく。
    施術中は色々なお話しをしながらだったので楽しかったです。
    顔はもちもちで輪郭もスッキリして、このお値段でこの結果は予想以上でした。パウダールームも清潔感があって良かったです。
    絶対にリピートします!

• ひかるさんの口コミ

とても気さくな方が対応してくださって、無理な勧誘もなく気持ちよくお願いできました!

• tさんの口コミ

鼻の角栓が取れてツルツルになりました!ありがとうございます😊

• Chiさんの口コミ

スタッフの方が気さくでとても魅力的でした!!
    駅からも近く、施術も丁寧でありがたかったです!✨️✨️

• いろさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださった上、施術してくださいました。
    常に気を使ってくださいました✨ありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

とても感じの良い方で安心して施錠を受けられました。
    お値段も良心的で考えてます。
    いつもよりハリがある気がしてます!
    ありがとうございました♪

明るく接客していただけました!
    勧誘なども一切なくて良かったです。
    またお伺いしたいです^^

• ♡さんの口コミ

とっても肌の調子が良くなりました💞
    丁寧に施術して頂きありがとうございました🥰

全てにおいてとても良かったです!効果も接客も素晴らしくて、強引な勧誘など全くなく、とても通いやすいコースをご提示くださったので、前向きに考えさせていただきます☺️この度はありがとうございました✨

• 晴香さんの口コミ

素敵な笑顔で、分かりやすく説明もしてくださり、とても良かったです!
    短時間でしたが少しプライベートの話もできて、楽しく過ごさせていただきました😌
    そして肌がとてもモチモチになりました…!!
    スタッフの方のフレンドリーさ、価格、営業時間、予約の取りやすさ、肌が綺麗になる、と魅力的なところばかりで通いたくなります🥺
    前向きに検討いたします…!

• めさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったんですけど暖かく明るく接客してくださりとても良かったです!

• 真希さんの口コミ

とても人柄が良く楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

とても素敵な施術でした!

• もさんの口コミ

心地よい雰囲気のなかで施術してくださって良かったです!肌も超変わりました( > < )

• hitomiさんの口コミ

光フェイシャルをうけたことがあった為あっという間に終りました。
    対応はよかったです。
    効果がわかれば続けたいと思います。

• 奈央さんの口コミ

勧誘が激しいのかと覚悟してましたが、全くなかったのでびっくりしました。対応も非常に良く、またお願いしてみたいです。

フォトフェイシャルをして来ました❇️
    1回目からきちんと通常の出力のフォトを当ててくださるのはよかったです✨

また顔だけでなく顎のラインもして頂けるのも良いも思いました✨
    スタッフさんもメッセージで行き方等も教えてくださったり、親切で気さくな明るい方で好感の持てる方でした😊❣️

カウンセリングシートが字が小さ過ぎたり、字が太く読みづらかったりしたので担当の方にお伝えしました✨

あと行く前に確認をしたのですが身分証を見せるというのが見せるだけなのかコピーとか取られるのかとか少し気になったのですが、コピーは取らず本人確認の為だったのでそれは安心しました❇️

男性客も来るというお店なので、男性客と女性客がなるべく会わないようにはしているのか?その辺りどうなのか少し気になりました。

行ってみようか悩まれる方には、嫌な勧誘等がないので、安心して行かれると思います😊

• mimosaさんの口コミ

丁寧な施術とコンパクトな接客でとても素敵なお店でした。
    サロンの強い勧誘なども全くなく、また通いたいと素直に感じました!ありがとうございました🙇‍♀️

• すぬーぴーさんの口コミ

初めてのハイドラでしたが、1回の施術で小鼻の汚れが落ちているのが目に見えてわかったので効果を実感できました。
    スタッフさんの明るい雰囲気と丁寧な対応でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す