Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

• haruさんの口コミ

勧誘も一切なく、30分で終わりました!
    お姉さんもとてもいい方で居心地が良かったです!

• 宗也さんの口コミ

技術も高くて接客も良くて話も上手い
    素晴らしかったです

• はるさんの口コミ

次の日に効果ご感じられました!

• MIUさんの口コミ

大満足です‪︎‬ ☺︎
    ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

• まささんの口コミ

丁寧な応対で説明もわかりやすく安心して施術を受けれました^_^

• な つさんの口コミ

本当に優しい方で施術も素早く仕上がりも綺麗で満足です☺️🫶ありがとうございました💞

• Maiさんの口コミ

とてもテキパキとされていらっしゃり
    スムーズに施術していただきました🥰
    マッサージも気持ちよかったです!

• かえでさんの口コミ

接客はすごく良かったです!効果があるかが楽しみです!

• rさんの口コミ

詐術前の説明は丁寧でよかったです。施術中のトークも楽しかったです。ですが、施術後、タオルを取った後髪の毛が爆発していたのですが、ドライヤー、鏡、ブラシ、ヘアアイロンの案内が全くなく、ボサボサのまま帰りました。部屋を出たところにドライヤーなどお直しできるものやスペースがあったので、使ってよいのであれば案内が欲しかったです。無理な勧誘などは全くありませんでした。施術については2、3日後に効果が出るとのことでしたので、楽しみです。ありがとうございました。

• ameさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    毛穴の汚れが気になっていたのですが、1回で凄くキレイになったかなと思います!

• はるさんの口コミ

丁寧なのに説明から照射まで素早く対応してくださりました。本当に無理な勧誘が無く安心しました。

• めいさんの口コミ

遅い時間までご丁寧にありがとうございました。綺麗に付けていただけて満足です☺️

• あやかさんの口コミ

以前通っていたクリニックではやってもらえなかった、もみあげや鼻まで照射していただけて嬉しかったです!顔のシェービングも丁寧にやっていただけてとっても助かりました。顔脱毛が終わった後は肌がワントーン明るくなりました!
    珍しく顔脱毛の通い放題のプランもあり、エステのおまけもついていたので予定にはありませんでしたが、契約してしまいました!無理な勧誘は全くなかったです!通い放題なのに思っていたより安くてびっくりでした!
    担当してくれたお姉さんもとっても可愛くて明るい方で話していて元気になりました!また7月に伺うのが楽しみです🎶ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました!

次回も楽しみにしています!

• 巫女さんさんの口コミ

入店してから帰るまで、元気に笑顔でお話していただいてとても快適な時間を過ごすことができました。
    まだ効果は実感できませんが2~3週間後が楽しみです。

• きょぴさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    肌も生き返ってとても嬉しいです!
    また行かせていただくことがあると思いますが、よろしくお願いします!

• K.Gさんの口コミ

お得に綺麗にして頂きました!
    接客もサロンの清潔感もよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♡

• ayaneさんの口コミ

丁寧な説明があってから施術していただきました。
    途中ピリピリする時もありましたが事前にしっかり説明いただいていたので安心して受けることができました。効果が現れるのが楽しみです!

• 順子さんの口コミ

ハイドラフェイシャル初体験。お肌に負担なくスッキリさっぱりしました。かなりお得にサクッと施術を受ける事が出来ましたので、また伺いたいと思います♪

人生初の脱毛を体験しました!
    不安でしたが、担当してくださった方がとても優しかったのであっという間に終わってしまいました!
    3週間後が楽しみです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す