Lilyboo 池袋の掲載
Lilyboo 池袋のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilyboo ダツモウフェイシャルサロンリリーブー Lilyboo 池袋

池袋駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

Lilyboo 池袋の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても明るい方で説明も分かりやすい、話も楽しい!と感じました😊初めての脱毛で緊張していたのですがお話してる間にすぐ終わりました〜❕次回もすごく楽しみです❕

• なぎささんの口コミ

めちゃめちゃ肌がツルツルになって大満足です!わたしの肌質をみてハイドラをお薦めしていただいてよかったです!これからもよろしくお願い致します☺️

• 美月さんの口コミ

スムーズな説明で楽しくお話しながら施術していただきました。また来たいです!

• くーたんさんの口コミ

初めてのハイドラフェイシャルだったのですが
    とても満足しました!!
    色々詳しく説明して下さりとても丁寧でした!
    通い続けたいです^_^
    また宜しくお願い致します

• 瑞萱さんの口コミ

初めての脱毛サロンの訪問でしたが、工程1つ1つを丁寧に説明していただきました。緊張してしまいましたが、担当者さんたちのおかげでリラックスして施術を受けることができました。お話もとても嬉しかったです!^_^

• suzuさんの口コミ

とても雰囲気の良いスタッフさんでした!
    自宅も近く、案内いただいたプランもお得だったので
    回数を組ませていただきました!

今後ともよろしくお願いします!

• はたさんの口コミ

お肌を見て合うコースに変更してくださいました!
    また15分くらいでさっと行けてすぐ終わりよかったです。

とても気持ちよく、快適に施術頂きました。ありがとうございました!!!

• かすみさんの口コミ

入店したら凄く明るくて可愛い
    お姉さんがお出迎えして下さいました!
    初めてハイドラフェイシャルしましたが
    1回で効果も実感できました!
    コースも契約したので
    これから通うのが楽しみです♡
    やっと長く通えそうなサロンが見つかって
    よかったです♡これから宜しくお願い致します!

• iさんの口コミ

モチモチになりました!丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

• 遥さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、大変リフレッシュできました。
    この度は良い時間を、ありがとうございました!

明るくてテキパキしている方で気持ちが良かったです。minimoでもやり取りもとてもスムーズにご対応いただけました!施術時間もあっという間でした。3回目での変化がたのしみです!

• Nさんの口コミ

勧誘等一切なく、丁寧な対応で施術いただきました!
    肌がツルッとした感じがします!

• め!さんの口コミ

とても親切で気持ちの良い接客、施術をしていただきました^ ^

• あちゃさんの口コミ

勧誘などもなく、施術も丁寧でした!
    2、3週間後が楽しみです!

• mnさんの口コミ

個室だったので周りを気にせず施術して頂けました。担当の方とお話しもできたので良かったです。施術後は明らかに肌がツルツルになっていて、ずっと触っていたくなります。もう何年振り?赤ちゃん振り?くらいのツルツルもちもち肌。この肌を味わえるなら定期的に通います。ありがとうございました。

清潔な店内、わかりやすい料金、確かな技術、とても安心できました。また続けていきたいと思います

ありがとうこざいました!

• れいなさんの口コミ

イオン導入を受けました。アウターを着たままの状態で「ではベッドに横になって下さい」と促され、コートのままベッド…?と思い、さすがに流れを遮って自ら脱ぎました。アクセサリーを外すような案内もなく、マシンの金属の棒を握らされましたが、人差し指がリングの形に焦げました。施術中リング部分が全て痛かったので指摘するべきだったのでしょうか。火傷を通り越してます。経験年数長いようで期待していたのですが。

• りいさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りも丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださいました!
    お肌がプルンとしてくれて嬉しいです♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

脱毛/フェイシャルサロンLilyboo付近の駅の美容室・美容院を探す