Lian所属・nail salon Lianの掲載
nail salon Lianのプロフィール画像

島田駅13分

Lian所属・nail salon Lianの口コミ

• はづきちさんの口コミ

担当してくださった方が
    とても話しやすく居心地の良い空間でした♪

時間もスピーディーで
    とても可愛くてもらい
    大満足です❤️

丁寧な接客と施術でキレイな眉毛をスタイリングして頂きありがとうございました

とても楽しくお話させていただき、あっという間に感じました。施術もとてもスピーディで、まだ勉強中とのことでしたが、間引きまでしていただき、ありがとうございます。メイクの際にとても楽になり、綺麗に仕上げることが出来るので、とても助かります。大変かと思いますが、これからもお仕事頑張ってください。

• senaさんの口コミ

私のミスで少し時間に遅れてしまいましたが、対応も優しく施術も丁寧で可愛く仕上げてくださいましたദ്ദി^._.^)💞
    担当してくださったスタッフの方も優しく話しやすくてまたお伺い出来たらなと思いました!
    有難うございました!!

• 安由美さんの口コミ

とても気に入りました!キレイに仕上げて頂いてありがとうございました(^-^)

とても居心地の良いサロンでした。
    ネイリストさんは話しやすく感じの良い方で、施術はとても上手です。
    またお願いしたいと思います!

• yu-さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!時間もかからないし、ナチュラルカラーに仕上がりとても満足です‼︎またやってもらいたいお店でした!

• 愛里さんの口コミ

とても可愛くしてもらい、嬉しかったです!!
    またお願いしたいです☺︎︎

• チャムさんの口コミ

部屋もとてもキレイで、接客も良くお話してくれたり、話題も途切れすあっという間に終わってしまいました。
    とてもキレイに施術してくださいました。
    次は娘と一緒に行こうかなと思っております。ありがとうございました。(^^)

• ひいちごさんの口コミ

色々可愛いデザインを見せてくださり、わたしのやりたいデザインを選ばせてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

島田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lian付近の駅のマツエクサロンを探す