EYELA 柏店所属・EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍の掲載

柏駅3分

EYELA 柏店所属・EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍の口コミ

かなさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。まつげもとても綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございましたꕤ*.゜

• Nonさんの口コミ

本日は2回目でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました😊

前回より多くつけていただきました。
    ありがとうございます‼︎

• ちいさんの口コミ

居眠りしてしまう程心地よく、対応も優しく丁寧で、仕上がりも、申し分ない程良かったです🍀💕

• しいさんの口コミ

仕上がりも施術も満足です。ありがとうございました

1日後に結構抜けるなと思ったら3日後にはほぼスカスカでした、、、お金払うレベルでは無いかと思いました。

• みかさんの口コミ

まつ毛の状態見ながらたくさん付けて頂きました!
    グルーもしみることなく施術中は爆睡してました😪
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました😊

• 康子さんの口コミ

とても丁寧に装着して頂き、ありがとうございました。
    大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張って下さい。

EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年4月13日
  • ガチャピンさんの口コミ

今回2回目ですが、接客対応勿論の事、施術もとても丁寧で感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• まよいさんの口コミ

物腰の柔らかい方で親切、丁寧に対応、施術していただけました✨
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術も予定時間ぴったりに終わりました😊
    またお願いしようと思います。
    今後も頑張ってください✨

• neeyaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    長さが不自然にならないよう、ご提案もして貰えました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態で残っているのでとても満足です!
    また是非お願いしたいくらいです⭐︎
    ありがとうございました!頑張ってください(^^)

• オタマさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました❣️

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧な施術と詳しい説明、丁寧な接客でとても好感が持てました。素敵につけてくださりとても気に入りました。これからも頑張って下さい。また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• よしこさんさんの口コミ

とても丁寧に着けてもらえて大満足です!
    説明も分かりやすくしてもらえたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

2回目です。
    綺麗につけていただき

EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨️

返信日:2024年4月4日
  • Sさんの口コミ

間違いを認め無い謝罪が出来ない接客が不快でした。
    リペアでしたが、以前のサロンの毛質・太さ等をみて同じ感じでお願いしましたが、0.1の太さですよね?この毛質はこれでは無いですよ。等適当な発言を自信満々にされました。
    アイリストさんにも聞いたと仰って、責任逃れの発言もされていましたが、本当に聞いたのであれば、こちらのサロンは、毛の太さを判断できないようですね。
    昨日、いつものサロンで全て付け直しました。
    太さはやはり私が把握しているもので間違い無いという事でした。アイリストさんも太さが判断できない事、付け方に苦笑いしていました。
    いつも通っているマツエクサロンの担当の方から、しっかりと、太さ・毛質等は確認していて把握済みですが、
    何度も何度もこちらが間違っている時いう言い方をされ良い気持ちしませんでした。リペアでうまく出来ず、クレームになりたく無いからと必死で言い訳をして、とても攻撃的でした。
    研修中なのはわかってているので、素直な態度で一生懸命やって頂ければ、なんとも思いません。
    施術中も残りの本数を教えてほしいと言ったのも忘れていて、再度こちらからお聞きしました。すみませんの一言もありませんでした。
    施術中もちくちくと痛かったです、最後テープを剥がす時に下瞼をピンセットで刺され、腫れてきました。
    太さや毛質に対して、頑として認め無い。
    この後のメッセージでも、クレームを言われないように必死に言い訳と自己防御の長文が送られてきました。
    太さは0.1ですよね?前回は毛質まるまるでしたよね?と何度いえばわかるのですか?
    こちらが、わかっていない・間違っていると言わんばかりでとても不快です。
    このような接客態度・対応しか出来ないのであれば
    接客業向いてないと思います。
    素直に誠実にお客様と向き合わなければ、成長しないと思います。私はこのような不快な気持ちにさせられても、
    施術のお礼をお伝えしました。もう二度と行く気はありませんので、問題ありませんが、私から予約が入らない用に設定されたようですね。お客様にはそんなに簡単に、やりたいくない人を制限する事などこれからできませんよ。やっていないと仰っていましたが記載者側の設定だと運営側に確認済みです。他の記載者には予約可能です。嘘を付くとはさらに幻滅しました。〇〇と言ったから〇〇し無いならなどの責任転換の言い訳は結構です。

EYELA柏店 🤍MAYA‎🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    メッセージの解放が出来ないとの事ですのでこちらの返信にて失礼致します。
    この度は、こちらの接客内容でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お怪我についても深くお詫び申し上げます🙇‍♀️
    改めましてこのような事が起きぬようカウンセリング面、技術面徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • 🍊さんの口コミ

丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです!

仕上がりも綺麗で満足しています^ ^

また機会があればよろしくお願いします!

• 福さんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!
    束感が可愛いです!
    カールがつきすぎてるのが好きでは無いので、ナチュラル目にしていただけて良かったです!

• ウッキーさんの口コミ

施術も丁寧で、好みの仕上がりになり大満足です!!
    久々にいいお店が見つかりました!
    ありがとうございます♪

• Nonさんの口コミ

今回は丁寧にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYELA 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す