CS made by SHACHU 西小倉店所属・CS 西小倉 CHIHARUの掲載

西小倉駅4分 / 平和通駅14分 / 小倉駅15分

CS made by SHACHU 西小倉店所属・CS 西小倉 CHIHARUのメニュー

CS made by SHACHU 西小倉店所属・CS 西小倉 CHIHARUの口コミ

• へもさんの口コミ

難しいオーダーをしたのに、できる限り希望に近い色にしてくださり本当に嬉しかったです!可愛くしていただきありがとうございました!!

• あささんの口コミ

沢山勉強になる話と、確かな技術で大満足です♪
    また宜しくお願い致します!

• ほのさんの口コミ

かわいいお姉さんにかわいい色に染めていただきました♡
    カウンセリングから施術まで何もかも丁寧でした!!
    今日はありがとうございました🥹

CS made by SHACHU 西小倉店所属・CS 西小倉 CHIHARUのアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております!丁寧な接客を心がけて精一杯頑張ります𖤐 ̖́-‬至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します!

🕰 受付時間

ワンカラー  10:00~16:30

※土日祝はアシスタント業務のため行っておりません。
火曜日は店休日です。

⚠️キャンセルの場合は必ず事前にお知らせください⚠️
前日のキャンセルはお控えください。
15分以上の連絡なしの遅刻はキャンセルにさせていただきます。
また、2日たっても返信がない場合もキャンセルさせていただく可能性がございます。

CS made by SHACHU 西小倉店所属・CS 西小倉 CHIHARUのプロフィール

CS made by SHACHU 西小倉店の詳細情報

CS made by SHACHU 西小倉店の内観・外観1

CS made by SHACHU 西小倉店

福岡県北九州市小倉北区大門1-3-16 エルハーヴェン1F (地図

西小倉駅4分 / 平和通駅14分 / 小倉駅15分
西小倉駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日になります。

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 西小倉店付近の駅の美容室・美容院を探す