希望どおりの髪色にしてくださいました!
今日もありがとうございました♡♡
6年ぶりのボブ、好評でした🙌
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
接客も丁寧でカウンセリングも分かりやすかったです。笑顔で感じ良く対応して頂きありがとうございます。また是非お願いしたいです。髪色も凄く気にいってます😌
本日はとても可愛くしていただきありがとうございました。
前髪の長さもとてもお気に入りです。
髪の長さ色味などいっぱい相談にのってくださり
髪の色もとても良い仕上がりです。
お気遣いが素晴らしくて、声をかけてくださるので安心できます!
丁寧且つ迅速でとても心地良いです☺️
カラーもカットも要望通りで大満足です!
とても満足です!またぜひお願いします
いつも楽しい時間をありがとうございます♪ダブルカラー初めてでしたが大変気に入っています( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
綺麗にしていただきいつもありがとうございます(* ˊ꒳ˋ*)!
要望や相談も気軽にでき
施術中も楽しい時間を過ごせました◎
アフターフォローの
メッセージもありがとうございます꙳⋆
ご丁寧に対応してくださり、カットカラーも気に入りました!ありがとうございます!
今回カラーとカットで
初めてお伺いしましたがカットで軽くなり
カラーの相談ものって下さいました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
今日も最高の仕上がりでした!
カットもカラーもとても満足しています😊楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。
髪色のご相談にもしっかりのってくださり…
提案してくださった髪色とても気に入りました(*´ `*)
お人形さんみたいに可愛い方だなぁ〜って思っていました!笑
本日はありがとうございました♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
可愛い色で満足です🎵
ブリーチ、パーマ、パーマ落としの履歴でも綺麗に染めてもらいました🥹ありがとうございました!
予約時間から15分程何も説明がないまま待たされたのは残念でしたがその後の接客はとても良かったです。他の方が状況を説明してくれたら良かったと思います。見せた写真とほとんど同じ色に仕上げていただいて、今まで行った美容院の中で1番理想の髪色に近い仕上がりになりました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ満足です。
色選びから、シャンプーなどの施術全て丁寧に行って頂き、仕上がりも気に入ってます!
すごく話しやすくて、あっという間の時間でした!
ありがとうございます(*^^*)
ヘアカラーも理想的な色味にしてくれます♡
前髪の悩みも相談したらアドバイスもくれて
理想的なヘアーにしてくれました♡
いつも行くのが楽しみです!!
今日は綺麗にして頂きありがとうございました😆
とても可愛い方で1つ1つ丁寧な対応と施術、そしてお話しも凄く楽しく、あっという間に時間が過ぎた気がします😊
私のして欲しかった髪型にしてくださったことも嬉しかったです😆
本当にありがとうございました(。•ㅅ•。)♡