40%以上オフ!ミニモSALE

4.0

3.8

3.8

4.3
  • しずちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!
    60本は少なめかなと思っていたけど、とても満足しています、ありがとうございました。

• ゅさんの口コミ

明日の温泉旅行に向けて可愛くなろうと思い、予約しました。コミュ障なのであまり話しかけられるのが得意ではなく、とても緊張していたのですが静かに行って頂けてとても居心地が良かったです。60本でこんなに綺麗になれ
    てとても嬉しいです。ありがとうございました!

• ぷりさんの口コミ

眉毛とても綺麗です、満足でした!
    しかし、店員同士の会話が口が悪く怖かったです。
    ベッドもあまり綺麗ではなかったです。

• あちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてくださりました!!🪄︎︎
    声掛けなども丁寧で安心してできました!!これからも頑張ってください!!

• みぃさんの口コミ

14時半で予約出来たのに、何故だか時間変更の説明が無かったです。当日予約だったのでしょうがないのかなぁと思いました。
    マツエクして頂きありがとうございました!

丁寧に施術してもいました!!何度も確認などしていただき丁寧な対応でした!!また利用したいです!ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

まつ毛パーマしていただきました!
    根本からしっかりあがり、助かりました♡

• aknさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

施術中から液が目に入ってきてたようで終わった後も激痛で涙が止まらず真っ赤の状態になってしまいました。怖いので眼科に受診予定になりました。モデル価格でも人の目元にやるものなのでしっかり技術を学んだ上でやってもらいたかったです。

練習なのでやり直しは良いのですが、やり直す際に目に沢山水が入ってきて痛かったです。残念なことに左下まつ毛にも液がついていたのかあっちこっちに直角に曲がっていてバラバラになりマスカラも塗れないし目尻の下まつ毛はなくなっていました。それ以外にも落ちてしまったスリッパはそのまま、終わった合図もなく急に椅子を起こされる、目を開けていいのかもわからなかったです。練習中とは言え、ひどいなと思いました。でも、上まつ毛はすごく良くあがっていたので頑張ってほしいと思います。

• 優莉さんの口コミ

こちらの都合で大幅に時間の変更になったこと大変申し訳ありませんでした。
    スムーズな対応で施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でした。また機会ありましたら、利用したいです

上下のパリジェンヌで予約しましたが、下のまつげが全く下がっていませんでした。
    施術中から左目がしみて涙が止まりませんでした。

• m_さんの口コミ

まぶたが重めでいつも思っているよりマツパがかからないことが多かったのですが、私の理想通りまつ毛が上がりとても満足しています。
    カウンセリングを行い、丁寧に仕上げていただきました。

すごく綺麗に上がってて満足です( ˊᵕˋ* )
    ありがとうございます♪

• Miiさんの口コミ

とてもスムーズで綺麗に仕上げていただきました!

桐生市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧