予約した時間に間に合わなかったのにもかかわらず
嫌な顔せず、丁寧に対応をして頂きました。
マツエクは、痛みもなくきれいにつけてもらい
良かったです。 ありがとうございます
本当にすごくかわいくしてくださいました!
スタッフさんも優しくて、初めてマツエクをする私に丁寧に教えてくれました( *´꒳`*)
アクセスもよく、また行きたいです!
初めてのお店だったので緊張していましたが、皆さんのご対応が良くて雰囲気の良いお店でした。年齢的に瞼がたるんでいたりまつ毛も短かったりするのですが、ご提案頂き私に似合う仕上がりになりました。施術も、上手だったので寝てしまっていたので、あっという間に終わりました。
また、ぜひお願いしたいと思いました。
仕上がり時間も早く、仕上がりも満足です!
3日経ちましたが抜けもなく安定してます!
接客も凄く素敵で、技術面に関しましても、とても素敵なデザインにして頂けました🤍
施術して頂いて約3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なまつ毛のままです、、、!!!
スタッフのみなさん、とても接客が素敵でした。
ノープランだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
施術もとても丁寧でした。
予定時間より1時間早く終わらせて頂きビックリしました♪仕上がりも良かったです!ありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧にしていただき
可愛いく仕上げていただきました♡
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。
ほんとに気に入りました‼️
長さやカールの説明も丁寧にしていただいて良かったです^^
ほんとアシスタントさんとは思えないほどきれいな形にしてくださいました!
ほんとにありがとうございます!
とっても可愛くしていただけました!
大満足です!
初めて伺いました!
優しくてとても可愛いアイリストさんが担当してくださいました!♡
理想通りに仕上げていただき痛みもなく快適な施術でした☺️お話も楽しかったです!!
仕上がり大満足です😊🩷ありがとうございました🙏🏻🩷
日程変更も快く受け入れてくださり助かりました。
施術もスムーズでとても素敵に仕上がりました!
ありがとうございました^ ^
すごくスピーディかつ、丁寧な施術でした!
マツエクで過去一良かったです!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に説明してくださり、デザインのことも優しくアドバイスしてくださいました👼🏼
機会があれば、またお願いしたいです!
久しぶりのマツエクで可愛くしてもらえて満足です⭐️⭐️またお願いします⭐️
可愛いお姉さんに施術して頂きました
とても丁寧で可愛く仕上げて頂き嬉しいです
また機会がありましたら宜しくお願い致します
とても丁寧に自まつげのようなマツエク付けて頂きました!
本当にありがとうございます✨️
丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました!