Froom yuuの掲載

六本松駅4分 / 桜坂駅10分 / 別府駅12分

Froom yuuの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

当日限定!マツエク140本 Flat lash ☆*。 ¥0

来店日:2024年5月12日
  • もむちのプロフィール画像

もむちさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず大丈夫でしたか??と迎えてくれてありがとうございました🙇‍♀️ お姉さんとても可愛らしかったしカウンセリングも丁寧でまた是非お願いしたいです‪‪❤︎‬

当日限定!マツエク120本 Flat lash ☆*。 ¥0

来店日:2024年5月11日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊💖 とてもマツエクにあってらっしゃいました! またぜひ担当させてください✨またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月30日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です! 施術中のyuuさんとの会話も楽しくてあっという間に感じました(>人<;)またよろしくお願いします♪

マツエク Flat lash 120本✨ ¥2,200

来店日:2024年5月11日
  • 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

初めてだったのでデザイン等分からなかったのですが丁寧に説明していただきました。理想通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました💘また伺いたいと思いました👍🏻💫

来店日:2024年5月7日

Froom yuuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ すごく似合ってらっしゃいました💖 またのご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🌸

来店日:2024年5月5日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🐰💖💖

• ꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱のプロフィール画像

꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱さんの口コミ

丁寧にカールや長さの説明をしてくれてとても良かったです✨️ 気さくで話しやすくて楽しく施術出来ました!仕上がりも大満足です🍀💖

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

予約した時間に間に合わなかったのにもかかわらず 嫌な顔せず、丁寧に対応をして頂きました。 マツエクは、痛みもなくきれいにつけてもらい 良かったです。 ありがとうございます

【先着10名様限定】マツエク120本 Flat lash ☆*。 ¥0

来店日:2024年4月29日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます💎💖 長いまつ毛とても似合ってらっしゃいました🥹✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本当にすごくかわいくしてくださいました! スタッフさんも優しくて、初めてマツエクをする私に丁寧に教えてくれました( *´꒳`*) アクセスもよく、また行きたいです!

来店日:2024年4月29日
  • 智絵のプロフィール画像

智絵さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張していましたが、皆さんのご対応が良くて雰囲気の良いお店でした。年齢的に瞼がたるんでいたりまつ毛も短かったりするのですが、ご提案頂き私に似合う仕上がりになりました。施術も、上手だったので寝てしまっていたので、あっという間に終わりました。 また、ぜひお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ🎀 ¥2,200

来店日:2024年4月28日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しいありがとうございます🥹 とてもぱっちり上がっていたのですごく目がキラキラしてお似合いでした✨✨✨✨ またのご来店お待ちしております💖

• さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

仕上がり時間も早く、仕上がりも満足です! 3日経ちましたが抜けもなく安定してます!

来店日:2024年4月27日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 普段のお手入れで抜け具合など変わってくるので、オイルクレンジングを使わないや、できるだけ擦らないなどを心がけていただいたらもちも良くなります💖💖 またのご来店お待ちしております🫶

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も凄く素敵で、技術面に関しましても、とても素敵なデザインにして頂けました🤍 施術して頂いて約3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なまつ毛のままです、、、!!!

来店日:2024年4月26日
  • 339のプロフィール画像

339さんの口コミ

スタッフのみなさん、とても接客が素敵でした。 ノープランだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。 施術もとても丁寧でした。

来店日:2024年4月26日
  • みのプロフィール画像

予定時間より1時間早く終わらせて頂きビックリしました♪仕上がりも良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2024年4月23日
  • のん♡のプロフィール画像

のん♡さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき 可愛いく仕上げていただきました♡ ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

来店日:2024年4月23日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

ほんとに気に入りました‼️

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

長さやカールの説明も丁寧にしていただいて良かったです^^ ありがとうございました😊

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

ほんとアシスタントさんとは思えないほどきれいな形にしてくださいました! ほんとにありがとうございます!

【4/1~4/19限定】マツエクFlat lash 100本🎀 ¥0

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 とても似合ってらっしゃいました♥️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました! 大満足です!

【4/1~4/15限定】マツエクFlat lash 100本🎀 ¥0

来店日:2024年4月21日
  • nonnonのプロフィール画像

nonnonさんの口コミ

初めて伺いました! 優しくてとても可愛いアイリストさんが担当してくださいました!♡ 理想通りに仕上げていただき痛みもなく快適な施術でした☺️お話も楽しかったです!! 仕上がり大満足です😊🩷ありがとうございました🙏🏻🩷

来店日:2024年4月21日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☆*。 嬉しい口コミありがとうございます🎀 私も沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごせました(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ) ありがとうございました🍒 またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月30日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

日程変更も快く受け入れてくださり助かりました。 施術もスムーズでとても素敵に仕上がりました! ありがとうございました^ ^

来店日:2024年4月20日

Froom yuuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜ わざわざお忙しい中来てくださってありがとうございます! とても似合ってらっしゃいました!✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日

エフルーム福岡の詳細情報

• エフルーム福岡の内観・外観1
  • エフルーム福岡の内観・外観2
  • エフルーム福岡の内観・外観3
福岡県福岡市中央区谷1-14-24 ソリッソ六本松2A (地図)
六本松駅4分 / 桜坂駅10分 / 別府駅12分
六本松駅
PayPay / その他 (モデルさんは現金のみです⭕️)