ISHIKAWA NIJIHOの掲載
ISHIKAWA NIJIHOのプロフィール画像
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店 アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドールサンノミヤテン ISHIKAWA NIJIHO

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

ISHIKAWA NIJIHOの口コミ

いとさんの口コミ

とても明るい方で、丁寧に可愛いまつ毛にしてもらえてすごくうれしいです!施術もすごく早いし、可愛いし最高でした!!またよろしくおねがいします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!凄く励みになります😭
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨

束感を作りたい時だったりバラツキがでてきた時はコーティング剤で整えるともちも良くなるのでお家でのケアよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年7月14日
  • キキさんの口コミ

眉毛とまつ毛を同時に施術して頂き、ありがとうございます✨眉毛は、細かい所までして頂き、まつ毛も朝が何もしなくてよくなりました〜🩷

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです✨
    施術中のお話も凄く楽しい時間でした🥹

よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、
    カールの持続性を実感して頂けると思います!

返信日:2024年9月10日
  • Jollyさんの口コミ

とっても手際よく、綺麗に仕上げていただきました⭐︎

よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、
    カールの持続性を実感して頂けると思います!まつ毛の毛周期により抜けやすい時期は特に根元に塗る筆タイプの美容液を毎日お風呂上がり化粧水を寝る前に塗ると効果抜群です🙆🏻‍♀️お家でのケアもよろしくお願いいたします😭

返信日:2024年8月30日
  • seさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!

お忙しい中当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました😭

骨格や筋肉に合わせ希望に沿ったワックス脱毛、カットをさせて頂きました!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです✨

ご自宅でのメイクやホームケアなどお困り事、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!!

また機会がございましたらご予約お待ちしております🥹

返信日:2024年8月30日
  • あちゃんさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です🫶🏻また利用したいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました!

束感を作りたい時だったりバラツキがでてきた時はご購入頂いたコーティング剤で整えるとまつ毛同士が支え合う事で持ちも良くなります✨まつ毛の毛周期により抜けやすい時期は特に根元に塗る筆タイプの美容液を毎日お風呂上がり化粧水を寝る前に塗ると効果抜群です❣️お家でのケアもよろしくお願いいたします😭

返信日:2024年7月29日
  • 歩乃華さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にあげてくれました!!
    大満足です!ありがとうございます!

返信日:2024年7月26日

説明もわかりやすく、丁寧に対応してくださいました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

束感を作りたい時だったりバラツキがでてきた時はコーティング剤で整えるとまつ毛同士が支え合う事で持ちも良くなります✨まつ毛の毛周期により抜けやすい時期は特に根元に塗る筆タイプの美容液を毎日お風呂上がり化粧水を寝る前に塗ると効果抜群です❣️お家でのケアもよろしくお願いいたします😭

返信日:2024年8月20日
  • 沙也さんの口コミ

仕上がりめっちゃよかった‼️

返信日:2024年7月17日
  • 光さんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
    仕上がりも満足しました。

返信日:2024年7月16日
  • ♡さんの口コミ

初めてのマツエクでどきどき、わくわくしてたのですが、仕上がりがめちゃくちゃ良く凄く満足しています。丁寧な接客ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    初めてのマツエク任せて頂けて嬉しいです🥹
    凄くデザインもお似合いで可愛かったです!!

束感を作りたかったりバラツキが気になりましたらコーティング剤で整えて上げてお家でのケアお願いいたします🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年7月14日
  • がきこさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただけました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております😭

返信日:2024年7月13日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧