有働由良/ ブロンド/ハイトーンの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

有働由良/ ブロンド/ハイトーンの口コミ

土壇場で予約したのにも関わらず、オーダーしていた通りの仕上がりがとてもかわいい丸みボブにしてくださいました!
    とても気遣いが上手でお客さんの心を解かし、楽しませながら高い技術でしっかりと仕上げてくださいました!!
    とてもかわいらしい丸みボブにしていただき本当にありがとうございました😭✨
    みなさんもぜひ間違いのない彼の技術に驚かれてください!

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ここまで言って頂けてほんとに嬉しいです😭
    これからも満足いくような施術を心がけて精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月23日
  • 脩吾さんの口コミ

すごく綺麗に染まって大満足です。
    ありがとうございます。

もっと短く切る事への恐怖心をもっていただいたほうがいいとおもいます。
    当初2cmほどきるよていでお話をいただいてましたが、5、6cmきられました。これではショートです。
    じぶんのやりたい髪型があったみたいで圧が強かったですし、お客さんの要望をもっと汲み取ってほしいです。
    あとブリーチしてないのにしたことになってるし、失礼だと感じました。
    周りの方にも自分で切ったの?といわれるくらい、切り方が雑でそろっていないので結局ヘアセットが大変になってしまいました。
    先輩美容師もなにもいわないので、人材が育たないとおもいます。
    そちらには二度といきたくないです。失礼します。

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カットしていく中でこちらの説明が不十分でご納得頂けるような仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。
    これからの技術レベル、接客レベルの向上に努め、誰にでも納得して幸せになって頂けるような施術を心がけ精進して参ります。

返信日:2024年9月17日

すごく優しく髪の毛の色味を相談してくださってとても満足です🙌🙌
    また、髪の毛の痛みとかあったのでケアの仕方とか色持ちの仕方とか教えてくれてとても嬉しかったです!!
    またここのサロンを利用したいと思いました🥺🥺

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてよかったです☺️
    沢山相談して頂けたからこそこちらも完璧することができました!
    また何か気になることがあればご連絡下さい!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月1日
  • えいじさんの口コミ

どの色にしていくか一緒に話しながら決めて、自分の好きな色に仕上げてもらったのでとても満足しました!施術後の髪のケアについてやおすすめのシャンプーやトリートメントを教えてくれたので、髪の痛みについての不安も無くなりました!

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです☺️
    お客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので不安なことや分からないことがあればなんでもお聞きください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月21日

来店前のアプリでのやりとりから丁寧に対応してもらえました!
    当日伺っても変わらず、手際が悪いとおっしゃっていましたが、私的には丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました☺️
    出来上がりもとても満足です!!

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度は御来店、口コミありがとうありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂き良かったです☺️
    僕自身も楽しくカットさせて頂けてすごく嬉しかったです!!
    また困ったことなどあればなんでも聞いてください。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • rnさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧な対応でとても心地よく施術を受けることができました。カラーもとてもいい色で気に入っています。髪のダメージを考慮してやっていただけたのでブリーチをしてもサラサラです!またよろしくお願いします。

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店して下さりありがとうございました!
    ただカラーするだけでなく一人一人のお客様に合わせてダメージを考慮したりトリートメントをさせて頂きハイクオリティな施術をさせて頂きます!!
    またのご来店おまちしております!

返信日:2024年7月30日
  • Rさんの口コミ

丁寧にカラーについてのカウンセリングを行ってくださり、自分の希望通りの色味になって良かったです。

有働由良/ ブロンド/ハイトーンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて良かったです。しっかりカウンセリングさせて頂けたのでご希望通りできました。
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月27日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq栄付近の駅の美容室・美容院を探す