理想の髪色にして頂けました( ᴖ ·̫ ᴖ )
施術も丁寧でとても良かったです!是非またお願いしたいです^ᴗ.ᴗ^♡
20代前半
遅くなりましたが先日はありがとうございました🙇♀️
色々お話出来て楽しかったです!!
仕上がりはもちろんですが、最後のスタイリングまで満足でした✨
本当にありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
2度目ですが毎度めっちゃ可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願い致します🤎
綺麗な髪色に染めていただきました!
ありがとうございました🌼
めっちゃ可愛い髪色にしてくださってほんとに満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
事前合わせあり、当日も綿密に合わせあり、満足した仕上がりでした。上手くイメチェンして頂きました。ありがとうございました。
初めて縮毛しました。ブリーチをしていたためやりづらかったと思いますがすごく綺麗に仕上げていただきました。している間も色んな話で盛り上がれて楽しくすることができました!!ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングをしていただけて希望通りの色に可愛く染めていただくことができました!
アミさんにおまかせして本当によかったです。ありがとうございました!🥹
カウンセリングも丁寧で、おすすめの色も提案していただきました!話も弾みすごく楽しい時間でした。カラーもすごく気に入ってまたお願いしたいです!ありがとうございました!
希望通りの透明感のあるカラーに
染めていただき、とっても満足です♡
巻き方のアドバイスも聞けたので
試してみようと思います🥰
本当にありがとうございました♪
次回もよろしくお願いします*。:゚
カラーの相談にのってくれたり、提案してくれて有難かったです☺️
透明感があるカラーにしてくださり満足しました!!
色んなお話できて楽しかったです💖
カラー➕トリートメントに1000円+αトリートメント施術でお願い致しました。トーンダウンのカラーを色々考えて下さってとても良い色になりました。またトリートメントで傷んだ毛先もツルツルになめらかになり、満足しています。どうもありがとうございました。
秋に向けて落ち着いた、綺麗な髪色にして頂きました!
初来店とは思えない程、お話も楽しかったです。
汗がひかなかったので、到着後にはお茶を出して下さり、お代わりまで…
心配りや気遣いが出来る素敵な方です。
1日の始まりにお伺い出来て、1日気分が上がりました!
ありがとうございました♪
アミさん
ヘアカラーの色がイメージ通りでとても気に入っています。連絡が遅くなりましたが、ありがとうございました♪
本日はありがとうございます!
カラーを決めきれずお店に伺いましたがお話を聞いてカラーを決めていただけてとても安心しました☺️
お話も楽しくとても居心地良かったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
ブリーチ部分にどのように色が入るか不安でしたが、説明をしっかりしながら進めてくれたので安心でした。きれいに発色して満足です✨
仕上げのセット方法も教えてもらえてよかったです!こまめに確認をとりながら施術してくださってありがとうございました😌
きれいなアッシュオリーブにしてもらえました。
美容室で見た時はちょっと明るいかなと思いましたが、退店後に確認したらほどよく暗くて気に入っています!
無理を言って急ぎめの対応をお願いしてすみませんでした🙇♀️
頑張っていただいたおかげで次の予定に間に合いました、ほんとうにありがとうございました😭
髪色めっちゃ可愛くて、お気に入りです🫶
めっちゃ優しくて色んな話してくださってとっても楽しかったです!!
セットも可愛くしてくださり、どんな風にやったらいいのかも教えてもらいました!
また明るくする時は頼もうと思います‼️
今日はありがとうございました!
とてもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです😆✨
ぜひまたお願いしたいです🙋
カウンセリングからしっかりと希望を聞いてくださってとても良かったです!色もぴったり自分のイメージしていたものにしてくれました!またお願いします!
1/1