いつも通り素早く丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
今日も早く丁寧な施術ありがとうございました😊
いつも親切に自分にあった感じで仕上げてくれます(^^)
いつも親切にデザインも一緒に考えてくれます
施術時間もとても早く、綺麗につけていただけるので
リピートさせていただいてます◡̈
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
左目が12時間もたたないうちに取れ始め、毛の流れもバラバラで不格好な感じになってしまい、50分の施術予定で伺ったところ30分前後で終わったので驚きました。
「常識外れ」で不愉快に感じられたのかもしれませんが、料金を払っているのでもう少し丁寧に施術していただきたかったです。
来店時は丁寧に接客していただき、トラブルはなかったように思います。
数日以内であればやり直し等を行っていただけるサロンもありますが、こちらは対応していただけないようなので予約の際はお気をつけください。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
今日はありがとうございました😊
とても気持ち良くて、途中何度か寝かけてしまうほどでした😊
丁寧に対応していただきありがとうございました!
前髪も朝からセットが楽でめちゃいい感じです!
汗でもうねる事なく、凄い気にいってます!
是非またお願いしたいです(^ ^)
施術も、対応もとても良かったです。
予約は、初め予約した時は時間外ですって言われたのですが、ネットでは普通に予約出来てたので、ん?となりました。無理なら予約出来ないようにしといてもらえた方がわかりやすかったです。
でも、仕上がりも良く大満足でした☆
雨で濡れて来店したのですが、ささっとタオルを出してくださり、帰りも濡れたバイクを丁寧に拭いてくださりホスピタリティの高さに驚き、とても嬉しかったです!
施術もとても丁寧で大満足です。
また宜しくお願い致します。
施術が早くて、対応も丁寧にしていただいてすごく良かったです!
いつも遠いところまで行ってて
近くでサロンないかなと思いここに
たどり着きました!笑
2回目ですがめちゃくちゃいいです🥺
ありがとうございます😌
今回2回目でした!
前回同様とても早く綺麗に仕上げていただきました♡
最後に丁寧にアドバイスもしてくれました!
次回もまたお願いしたいです♪
今回もお世話になりました。
驚異の早さで施術してもらえていつも助かります!
二ヶ月弱空きましたが2.30本ずつ残っててびっくりでした。また次回もお願いします^_^
今回もいい感じになってよかったです!
束数もいつもより多く付いたのでよかったですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
次回もまたお願いします💓
施術のスピードがとても早く
終わってから説明もしっかりしていただき
とてもよかったです^^!
めちゃくちゃ早い!
触られてるの気にならないぐらい上手でした!
またお願いしたいです꙳★*゚
2回目の来店です。とてもスムーズで早い。仕上がりも綺麗満足^ - ^ 私のお気に入り!!リピ決定です。
ありがとうございます!
120本で予約しましたが、140本4540円に変更していただきました。
カウンセリングも端的で、シンプルでわかりやすい。施術中もゆっくり寝させていただきました。何よりカウンセリング込みで、45分で終わり、感動しました。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!