🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaの掲載
🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル湘南藤沢店アンジェリカミッシェルショウナンフジサワテン🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizuka

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅17分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaの口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

今までで1番自分に似合うまつげパーマにしていただけた気がします!! カウンセリング、施術も丁寧で大変満足です☺️ ありがとうございました!

【4月22.24.25日限定】💋似合わせラッシュリフト💋 ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:2

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ カールデザイン気に入って頂けたようで良かったです🫶🏻 またのご来店是非お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あのプロフィール画像

すごく手際も良くて仕上がりも満足です! またお願いします!

【4月21.22日限定】💋似合わせラッシュリフト💋 ¥0

来店日:2025年4月22日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️ ご満足頂けたようで良かったです🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な感じですごく居心地よかったです! 仕上がりも満足です😻😻またよろしくお願いしますჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

【4月18日限定】💋似合わせラッシュリフト💋 ¥0

来店日:2025年4月18日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ ご満足いただけたようで良かったです♡ またのご来店是非お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 3人のママのプロフィール画像

3人のママさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました! 今までで1番の眉毛になって嬉しいです! また機会あればお願いしたいです!

【4月14日限定】🎀アイブロウスタイリング🎀WAX脱毛 ¥0

来店日:2025年4月14日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです✨ お忙しいかとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年4月14日
  • ぱぷあにゅーぎにあのプロフィール画像

ぱぷあにゅーぎにあさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただき、緊張していたのですが優しく、なんのアイテープを使っているのかのオプション説明とかそもそも「パリジェンヌラッシュリフト」とはどーゆうものかを説明してくださったのでよかったです! まつ毛がギュンギュンに上がってるのでテンションも爆上がりです‼️ 次はネイルやマツパとかしたいなって思いました! ありがとうございました!

【4月12日限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月12日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 初めてのアイサロンで緊張していたかと思いますが、 ご安心いただけてたようで良かったです!♡ ギュンギュンまつ毛で新生活楽しんで下さい🫶🏻 是非またの御来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月13日
  • gaiのプロフィール画像

gaiさんの口コミ

居心地良い空間で良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【4月12日限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月12日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🫶🏻 リラックスいただけたようで良かったです🫧 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年4月13日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

施術中しみることも無く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! 柔らかい雰囲気な方でリラックスして施術が受けられました。 また機会があれば是非お願いしたいです( ¨̮ )

【4月5日限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月5日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 凄く嬉しいです……!! リラックスいただけたようで良かったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初から最後まで終始丁寧な接客で、 リラックスできました!仕上がりのデザインも 素敵にしていただき、大変満足しております。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。

【4月5日限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月5日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🙂‍↕️ ご満足頂けたようで良かったです🫶🏻 是非またお待ちしておりますm(*_ _)m

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! 少し要望が多かったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました🥹🥹 仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ綺麗で可愛くて大満足です!またお伺いさせていただきます! 本当にありがとうございました^ ^

来店日:2025年4月4日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ ご満足いただけたようで良かったです! 新生活頑張って下さい♡ またのご来店お待ちしております🫧

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、説明もしっかりしていただけたので安心して施術を受けることができました!施術時間も早く仕上がりもとても満足できました!

来店日:2025年4月4日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます! ご安心いただけてたようで良かったです✨😭 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年4月7日
  • ねっこやのプロフィール画像

ねっこやさんの口コミ

しっかりパーマかけてくださって大満足です^_^仕上がりも可愛くて、リピ確です!担当してくださったお姉さんもめちゃ可愛いかったです。

来店日:2025年4月4日来店回数:2

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

口コミありがとうございます🥲 ご満足いただけたようでよかったです!! 是非またのご来店をお待ちしております♡

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

本日は有難うございました☆。 リラックスして過ごせましたし、完成もとても満足でした✨また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【本日17時以降限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月2日来店回数:2

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ リラックスしていただけたようで良かったです🫶🏻 ハリコシあって長さもあって素敵なまつ毛でした! 是非またご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても過ごしやすい空間で施術も丁寧、お声がけも優しく、思わず途中眠ってしまいました💤笑 仕上がりもバッチリまつ毛が上がっていて大満足です(^^) またご縁がありましたら宜しくお願いします☘️

【4月2日限定】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2025年4月2日

🩷藤沢アイリスト 🩷Y.iizukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!♡ ご満足頂けた様で良かったです🫧 ハリコシのあるとても綺麗なまつ毛でした!👀 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年4月2日

アンジェリカミッシェル湘南藤沢店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル湘南藤沢店の内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル5F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅17分
藤沢駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他