Lutena🎀 Kimuraの掲載
Lutena🎀 Kimuraのプロフィール画像

eyelash salon Lutena アイラッシュ サロン ルテナ Lutena🎀 Kimura

大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分

Lutena🎀 Kimuraのメニュー

Lutena🎀 Kimuraのフォト

Lutena🎀 Kimuraの口コミ

4.0

ayuさんの口コミ

とてもお上手でした!🌸手際もよく、仕上がりも綺麗で満足です!妊娠中だったため、体調の配慮もしてくださり大変助かりました。また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

Lutena🎀 Kimuraさんからの返信

ハンドもフットも施術させていただきありがとうございました✨出産応援してます!お体にお気をつけてお過ごしくださいね!またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月25日
  • ももさんの口コミ

塗りムラ、トップコートの塗りが悪くぼこぼこしていたり、近くで見るとすごく気になる

すごく気持ちのいい接客でしたが、あまりにもわかりやすいぼこぼこと塗りムラでした。

申し訳ないですが、この評価にさせていただきます。

• 理乃さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!日程変更への対応や爪の悩みに対しても適切な対処ありがとうございました!可愛い爪で旅行に行けそうです!

Lutena🎀 Kimuraさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️ご旅行楽しんでくださいね♡また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月30日

Lutena🎀 Kimuraのアピールポイント

【大通駅より徒歩1分】お爪が綺麗に見えるフォルムをつくります🤍ワンホンもニュアンスもお任せください🎀カラーの調合も🎨フィルイン可!パラジェル可!リクライニングソファで施術させていただきます!

ワンホン/ニュアンス/マグネット/フラッシュ/インク/お持ち込みデザイン/ネイルチップ…

Lutena design A/Bの他に、毎月新しくMonthly design A/Bもご用意しておりますꕤ୭*

*パーツがついているお持ち込みデザインご予定の方は、お写真を事前に送っていただくとサロンにないパーツも準備できる場合がございますのでお早めにご連絡ください♡

複数のご予約システムを使用しているため、予約を前後していただく場合がございます、ご了承ください…

✐大通り駅徒歩1分の好立地
✐コテ・アイロン等、充実のアメニティをご用意

Lutena🎀 Kimuraのプロフィール

ネイリストのKimuraです🎀
丁寧なカウンセリングと施術で
お客様のなりたいを提供させていただきますÜ
デザインはもちろんお爪のお悩みもご相談ください🫶🏻
なるべくお爪が傷まないよう、
お客様ひとりひとりに沿った施術を心がけております!

フットネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン、角質ケア
ブライダル、ニュアンス
デザインだけでなくお爪のフォルムも とっても大切だと思っています! 指先から綺麗に見える仕上がりを目指しています🌷
編み物、ご飯屋さん巡り、温泉、キャンプ
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、Heyswitch、après、para gel

eyelash salon Lutenaの詳細情報

eyelash salon Lutenaの内観・外観1

eyelash salon Lutenaの内観・外観2

eyelash salon Lutenaの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル8階 (地図

大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分

地下鉄大通駅ポールタウン内の「南1条西4丁目」の出口を上に上がり、ピヴォさんと4プラさんの間の道を真っ直ぐ進みます。左手に見える、1階にイタリアンの「ソッリーゾ・デル・オルソ」さんが入った【第2コンタクトオフビル(旧パッセ2・4ビル)】の8階廊下奥にルテナがございます。

西4丁目駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash salon Lutena付近の駅のネイルサロンを探す