髪の悩みから一緒に解決してくださったり、理想の髪色にして貰えて、お話も楽しかったです!
また次回もお願いしたいです! ·͜·
シャンプーがとても気持ちよかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!🙏🏻✨
髪もさらさらになりました!
急遽の予約だったのにありがとうございました!
お喋りも楽しかったです!また行きます!🙇🏻♂️
接客も丁寧で、カラーも希望通り明るく綺麗に染まり、またやって頂きたいです!!
どんな色にするかしっかりと決めていなかったのですが、どんな色が似合うか提案してくださり、今回も可愛く仕上げて頂きました❤️𓂃 𓈒
ありがとうございました^^
カラーの相談も納得いくまでしていただき、理想通りの仕上がりで嬉しいです☺️お話も楽しかったです〜ありがとうございました☺️✌️
丁寧に一緒に色を考えてくださって嬉しかったです🥹またお願いします!
今回も希望通りの髪色にして下さり
ありがとうございました✨
綺麗なカラーでとっても気に入ってます💚
また冬もよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!!
とても良い色にして下さって大満足です^^
理想どおりの色で、サラサラに仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨
本日も、大変ご丁寧なご対応、施術をありがとうございました。
また、どうぞ、よろしくお願い致します。
接客も施術もとても丁寧で、
仕上がりも理想通りにして下さり大満足です♡
本日はありがとうございました。
親切丁寧にカウンセリングしていただき完璧なまでに理想の髪色にしていただき感謝しております♪接客も丁寧で気持ち良い時間が過ごせました。
髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
とってもかわいい方でした。色々と要望を聞いて下さり素敵なカラーにしていただきました。そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。
本日は、お世話にありがとうございました。
大変、丁寧な対応で、とてもリラックス出来、大満足でした。
施術も要望通りで、また、伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。
ブルーブラックにしていただきました!
ハイライトが入っていましたが、バレないように染めていただき、艶感もでてとても満足です☺️
施術前のカウンセリングからとても丁寧にして下さりとても楽しい時間を過ごせました🫶🏻
施術中もカラー剤が染みてないかなど確認して下さったりシャンプー中もとてもリラックスできて途中寝てしまいました😪
お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします💞
先日はありがとうございました🙇♀️
やりづらい髪の毛だったと思いますが、写真の通りの色味で色落ちまで考えて綺麗に染めてくれました☺️
カウンセリングも細かく丁寧にしてくれて、カラー剤は染みてないか何度も確認してくれてありがたかったです!
またシャンプーもとても気持ちよくかなりウトウトしてしまいました🌸
またぜひお願いしたいです!
1/1