ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaの掲載

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaのメニュー

ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaのフォト

ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaの口コミ

leolaさんの口コミ

お迎えからお見送りまでとても丁寧に
    対応して頂きました。
    施術中もテープの違和感を聞いてくれたり時間を置くときは
    お部屋の電気を暗くしたりと終始お客さまを
    大切にしているんだなぁと感心しました。
    技術面においてもモデルとは申し訳ないほど
    痛みもなくまつ毛クリンクリンに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね!
    また伺いますね。

ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaのプロフィール画像

ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました◎

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります🍀*゜

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月9日

ありがとうございました♪

とても丁寧に施術していただき
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaのアピールポイント

ᕷ*.°5月マツエクモデル募集終了しました!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

必ず最後までお読みいただいてからご予約をお願い致します。

モデルさんの募集なので、お直し等は承っておりません。

⚠️エクステが残ってる場合は基本施術できません。
残っている方はオフ代1100円かかる場合があります。(ご予約前に相談お願い致します。)

⚠️当店は女性専用サロンです。
⚠️ご予約時に下記を一緒にご記入お願い致します。
・お名前(カタカナ)
・電話番号
・ご希望の日時

上記を確認してからご予約確定となります😊
記入がなく、先に確定された方がおられましたら、
キャンセルさせて頂く場合がございます。

⚠️無断キャンセルの方がとても多く非常に困ります。
遅れる際や来店できなくなった際は必ずご連絡ください。無断キャンセルの場合、通報する場合もあります。

⚠️施術中や休日の場合は返信が出来なかったり、遅れる場合がございます。ご了承ください。

⚠️結膜炎やアレルギーの方、半年以内に目元の手術を行った方はご遠慮ください。

⚠️18歳未満のお客様は保護者の同意書が必要となりますので、先にご連絡ください。

〈注意事項〉

🚨当日は、マスカラ・ビューラー・パーマ・アイプチ・アイテープは控えてご来店いただきますようお願い致します。
(別途メイクオフ代660円かかりますのでお気をつけください。)🚨

⚠️3ヶ月以内にまつ毛カールされた方、3ヶ月以内にアートメイク、目元の施術をされた方はご案内出来ません。

⚠️ メイクブースのご用意はございますが、通常のお客様用となるため、モデルさんのご使用はできません。当店でのメイク直しはお控えください。

⚠️ お時間に5分以上遅れた場合、キャンセルの扱いとなりますのでご注意ください。

⚠️ クレーム等一切受け付けませんので、ご理解ご協力頂ける方のみご連絡お待ちしております。

⚠️ 当日のお直し・お付け足しは出来かねます。

⚠️ 研修生による施術のため、プロの施術とは異なる場合がありますので、神経質な方はご遠慮ください。

⚠️ キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡いただきますようお願い致します。
※連絡無しの無断キャンセルは悪質対応とさせていただきます。

⚠️ お車でお越しの場合の駐車場代は、ご自身でご負担いただきますようお願い致します。

⚠️ ハードコンタクトの方は安全のため外していただきます。ケースをお持ちください。

⚠️ 先輩スタッフによるチェックが入る場合がございます。ご了承ください。

⚠️ 施術後、お目元だけのお写真をお撮りさせていただくことがございますので、ご理解いただきますようお願い致します。

⚠️ お子様ご同伴でのご来店は、お断りさせていただいております。

⚠️ 担当者の体調不良等の理由により、急遽日時の変更またはキャンセルをお願いさせて頂くことがございます。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

ビューティーアイラッシュ 船橋店所属・ビューティーアイ ラッシュ🌷mokaのプロフィール

KPOPが好きです♡*¨̮*♡
ジャンプ系の漫画もよくみます⚆.⚆‪‪♡
最近は、よくディズニーに行きます✩.*

おひとりおひとり丁寧な施術を心がけております^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
美容師免許

ビューティーアイラッシュ 船橋店の詳細情報

ビューティーアイラッシュ 船橋店

千葉県船橋市本町1-3-1 フェイスビル1階 (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分
船橋駅
日 定休日
祝 定休日
早番、遅番あり最終受付の時間が日によって違います。
ご了承ください。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアイラッシュ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す