nailsaloncoflear

格安♡2500円~!!やり放題あり✿詳細をお読みください◡‿◡ฺ✿)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
ネイルサロンオープン準備の為、
色々なデザインのネイル写真を集めております。
その為、お安い金額でご案内させていただいております。

少しでもご希望のデザインに近ずけられたらと思いますのでやりたいデザインがお決まりの場合は写真を添付して頂ければと思います!

もちろんシンプルネイルなどもokです( ¨̮ )

当日、2.3枚の写真を撮らせていただきます✿
お時間には余裕を持ってご予約お願い致します✿

■注意■
やり放題コースはストーンも付け放題です。
有料ストーンやパーツなどもございます。
キャラクターネイル、3Dネイルも時間内でしたら追加料金はかかりません。
物によっては時間がかかりますので、料金が変動する場合も御座います。
事前に画像などを添付の上ご相談ください。

■注意■
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ご予約はすぐ予約からお願いします。
ご来店日前日にこちらからお店の場所をメールさせていただきます。
そちらのメールに返信をお願い致します。
ご来店日前日または当日朝10時までに返信を頂けない場合はキャンセルとなりますのでご注意ください。

✿料金の注意事項✿
料金は募集時期、メインの募集内容により、変動します。
ご予約いただいた時の料金でのご案内となりますのであらかじめご了承ください。

個人店の為ご予約確定後、住所を送らせていただきます!

※お支払は現金のみとなります。
※お直しは3日までとなります。
※直前キャンセル、無断キャンセルをされた場合は次回からご予約をお断りさせていただく場合がございます。
※15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー内容ができない又は施術自体できないことがありますので予めご了承ください。
※ご予約時間を15分過ぎても連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。ご注意ください。

✿お願い✿
駅から徒歩5分ですが、看板もなく、マンションの為わかりにくいかもしれません。前日に人形町駅からの道のりを送らせていただきますが、事前に場所をご確認の上ご来店頂きますようお願い致します。

(オフなし)ジェルワンカラー

施術時間 : 120分

(オフあり)ジェルやり放題

¥6480

施術時間 : 150分

(オフなし)長さだしシェルやり放題

¥6980

施術時間 : 150分

(オフあり)長さだしジェルやり放題

¥7480

施術時間 : 180分

(オフなし)スカルプやり放題

¥8980

施術時間 : 180分

(オフあり)スカルプやり放題

¥9980

施術時間 : 210分

日時12時~21時(最終受付19時)
場所東京都中央区日本橋小舟町
最寄り駅 三越前駅、人形町駅
返信率100%

nailsaloncoflear
女性 スタイリスト歴 5年

マンションの一室でネイルをしております。

ご来店前にお知らせしている場所での募集は
29年1月までとなります。(多少前後します)

1月中のご予約が埋まり次第、
一度準備期間として募集を締切させて頂きます。

プライベートサロン
千葉県市川市または船橋市に3月open(仮)予定となります!

オープンの1ヵ月前より、ミニモ特別価格を
設定し、募集させていただきますので
どうぞ、よろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

また、まつげエクステ、フェイシャルケアレッスン、無料肌診断、エステ商品販売、ハンドメイド商品販売も予定しております✿

ネイルが初めての方も安心して出来るよう、
細かく説明させていただきます!♪
気になったことは遠慮なさらずご質問くださいませ。

それぞれ料金が異なりますのでご確認お願いします。

• 木村 愛

可愛くしていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年01月18日

• まき

技術も接客も、大満足です
    私のミスでネイルにセーターの毛がついても嫌な顔ひとつせず、笑い飛ばしてくれた素敵な方でした。
    また必ず行きたいです、本当にありがとうございました(*´꒳`*)

2016年12月23日

• ざわわ

少し早めに着いてしまったのにも関わらず、施術していただいて、デザインもとても迷っていたのですが、色やパーツのデザインを一緒に考えてくださり、いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!☆★
    また是非行きたいです!!

2016年12月16日

• しぎはら はるか

時間に遅れてしまったのにとても優しく接して下さいました(⑉• •⑉)❤︎
    ネイルは用意していた画像以上にかわいく、綺麗に仕上がっていて本当に嬉しいです!
    モチベーションあがりました笑
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

2016年12月15日

• 平井愛

親切丁寧でネイルの出来上がりも可愛くしていただき、とてもいい時間が過ごせました!
    また行きたいです!

2016年12月11日

• りっくん

接客や施術はもちろんのこと、色々アドバイスもしてくださったので、すごく気に入った仕上がりになりました(*´꒳`*)ぜひ、また利用させていただきたいです☆

2016年12月08日

• milly

事前の連絡もとても丁寧で、道の案内もしてくださるので、安心して向かえました。
    当日はおしゃべりしながら進めてくれてとても楽しかったです♡⃛
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

2016年12月05日

• сня

ミニモ内でのやり取りも、接客もすごく丁寧で感じ良く、予約変更にも快く対応してくださいました。ネイルもすごくかわいく綺麗に仕上げていただき大満足です♡また是非おねがいしたいです!

2016年12月01日

• miii

ミニモでの対応も良く、実際お会いしてもとても感じの良い素敵な方でした。
    丁寧で、技術力も高く、綺麗な爪の形に整えていただき、デザインも含め仕上がりに大満足です♡
    またお世話になりたいです(*Ü*)

2016年11月29日

• 川田 琴音

初めてのスカルプだったのですが、長さや色、デザインなどの希望も聞いてくださり、迷っている時は提案もしてくれてたので良かったです!仕上がりもすごく綺麗で何もかも満足です!!また伺いたいと思います(^O^)!

2016年11月05日

口コミ・レビューをもっと見る