atelierLCIA

格安♡2500円~!!やり放題あり✿詳細をお読みください◡‿◡ฺ✿)

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
千葉駅より、徒歩5分圏内!!
アクセス良好♡
予約数に限りがございますので埋まり次第終了とさせていただきます♪♪

募集内容詳細
※オフなし価格です。
・ジェルオフあり→+500円
・スカルプOFFあり→+1000円

■ベーシックコース
アートをせず、ストーンも付けない方におすすめ!
ワンカラー・ラメグラ¥2500
フレンチ・カラグラ¥3000
からお選びください。

※単品でストーン追加可(10円~)

■定額Shortコース
当店のサンプルからお選びください

■定額Tallコース

事前相談可
来店時相談可

デザインサンプル有
持ち込みデザイン可
※持ち込みデザインでは、商材の関係でできないものもございます。
※特殊なものは事前にご相談ください。

ジェル、長さだしジェル、スカルプでのご案内可能です。

料金がそれぞれ異なりますので
ご予約の際にはお気をつけ下さい。
なお、予約状況によりご予約されたメニュー内容を変更できない場合がございますので予めご了承ください。
(シンプルネイルで予約→来店時にスカルプに変更など。)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ご予約はすぐ予約からお願いします。
ご来店日前日にご来店確認とご案内メールをさせていただきますのでご確認の上返信をお願い致します。
前日中に返信が無い場合にはご来店の意思がないものと判断し、キャンセルとさせて頂きますのでご注意ください。

予約希望が重なり、ご予約をお断りしているお客様もいらっしゃいますので無断キャンセル・直前キャンセルのない様お願い致します。

✿料金の注意事項✿
料金は募集時期、メインの募集内容により、変動します。
ご予約いただいた時の料金でのご案内となりますのであらかじめご了承ください。

ネイリストからの注意事項

※お支払は現金のみとなります。
※無料お直しは来店翌日より3日以内にご連絡ご来店のみ可
※直前キャンセル、無断キャンセルをされた場合は次回からご予約をお断りさせていただく場合がございます。
※15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー内容ができない又は施術自体できないことがありますので予めご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

atelierLCIA

ネイルが初めての方も安心して出来るよう、
細かく説明させていただきます!♪
気になったことは遠慮なさらずご質問くださいませ。

ネイルサロン情報

10時~22時
東京都中央区日本橋小舟町
日本橋
千葉駅

ネイリストの口コミ・評判

• とのむらみき

2017年01月24日

とても素敵なサロンで技術も接客も安心感がありました。有難うございました(≧∇≦)

• なおぴ

2017年01月23日

画像を事前に送っていたにも関わらず、想像と違ったものになり残念です。明日違うサロンに変えにいきます。

• 木村 愛

2017年01月18日

可愛くしていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• まき

2016年12月23日

技術も接客も、大満足です
    私のミスでネイルにセーターの毛がついても嫌な顔ひとつせず、笑い飛ばしてくれた素敵な方でした。
    また必ず行きたいです、本当にありがとうございました(*´꒳`*)

• ざわわ

2016年12月16日

少し早めに着いてしまったのにも関わらず、施術していただいて、デザインもとても迷っていたのですが、色やパーツのデザインを一緒に考えてくださり、いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!☆★
    また是非行きたいです!!

• しぎはら はるか

2016年12月15日

時間に遅れてしまったのにとても優しく接して下さいました(⑉• •⑉)❤︎
    ネイルは用意していた画像以上にかわいく、綺麗に仕上がっていて本当に嬉しいです!
    モチベーションあがりました笑
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

• 平井愛

2016年12月11日

親切丁寧でネイルの出来上がりも可愛くしていただき、とてもいい時間が過ごせました!
    また行きたいです!

• りっくん

2016年12月08日

接客や施術はもちろんのこと、色々アドバイスもしてくださったので、すごく気に入った仕上がりになりました(*´꒳`*)ぜひ、また利用させていただきたいです☆

• milly

2016年12月05日

事前の連絡もとても丁寧で、道の案内もしてくださるので、安心して向かえました。
    当日はおしゃべりしながら進めてくれてとても楽しかったです♡⃛
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

• сня

2016年12月01日

ミニモ内でのやり取りも、接客もすごく丁寧で感じ良く、予約変更にも快く対応してくださいました。ネイルもすごくかわいく綺麗に仕上げていただき大満足です♡また是非おねがいしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

日本橋 で他におすすめの ネイルサロン