atelierLCIA

サンプル内デザイン¥3980~

作品撮りの為、モデルさん募集♡

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
千葉駅より、徒歩5分圏内!!
アクセス良好♡
営業外、空き時間での施術となりますので、
予約数に限りがございますのですぐ予約をご確認ください。(まれに営業中募集あり。)

デザインはご来店頂いた際にサンプル内からお選びください。
サンプル以外のデザインをご希望の場合には料金が異なります。
ご確認お願い致します。

募集内容詳細
✿作品撮りの為、基本的にサンプル内デザインのみのご案内となります。
✿サンプルA.Bそれぞれ料金が異なりますのでご確認ください。
✿サンプルA.B共に一部ですがフォトスナップにございます。
✿まだフォトスナップに載せていない物もございますので、ご来店後サンプル内からお選びください。

✿デザイン変更不可
✿お色変更可
✿オフがある場合は+500円となります。
✿無料お直しは期間はございません。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ご予約はすぐ予約からお願いします。
ご来店日前日にご来店確認とご案内メールをさせていただきますのでご確認の上返信をお願い致します。
ご来店時間の2時間前までに返信が無い場合にはご来店の意思がないものと判断し、キャンセルとさせて頂きますのでご注意ください。
当日予約をされた方はそのままご来店下さい。

予約希望が重なり、ご予約をお断りしているお客様もいらっしゃいますので無断キャンセル・直前キャンセルのない様お願い致します。

✿料金の注意事項✿
料金は募集時期、メインの募集内容により、変動します。
ご予約いただいた時の料金でのご案内となりますのであらかじめご了承ください。

ネイリストからの注意事項

※お支払は現金のみとなります。
※無料お直しはございません。
※直前キャンセル、無断キャンセルをされた場合は次回からご予約をお断りさせていただく場合がございます。
※15分以上遅刻されますと、ご希望のメニュー内容ができない又は施術自体できないことがありますので予めご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

atelierLCIA

ネイルが初めての方も安心して出来るよう、
細かく説明させていただきます!♪
気になったことは遠慮なさらずご質問くださいませ。

ネイルサロン情報

10時~22時
千葉県千葉市中央区富士見
千葉
千葉駅

ネイリストの口コミ・評判

• とのむらみき

2017年01月24日

とても素敵なサロンで技術も接客も安心感がありました。有難うございました(≧∇≦)

• なおぴ

2017年01月23日

画像を事前に送っていたにも関わらず、想像と違ったものになり残念です。明日違うサロンに変えにいきます。

• 木村 愛

2017年01月18日

可愛くしていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^

※現在予約を受け付けておりません