4.8男性 / 20代前半
今回初めて来店させていただいたのでですが、とても満足できました!
まず初めにどのようなスタイルにしたいのかをアンケートや口頭でも細かく聞いてくださったので自分がしたいスタイルをしっかり伝えることができ、要望したスタイルに実際していただけました!料金も安くそれでいて丁寧に施術していただけるのでとても良かったです!
お話など楽しかったです。
また、機会があればお願いします。
今流行りの話題を出してくれたり、カウセリングして
自分の思うような色にしてくれ、とても良かったです!
また、2週間後にメンテナンスがあるので嬉しいです!
施術するにあたっての説明や
気になる点についての改善策や
いずれも丁寧で
小さい子供がいることも考慮して
セットがしやすいように
施術時間もなるべく長くならないようにといった細かな対応もとてもよかったです!
地毛からのブリーチなのに希望通りの淡い色味にしていただいて
大満足です!
またいきます!( '֊' )
急な変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。
丁寧なカウセリングと技術で満足です。
ただ髪を洗うではなく、少しマサージしたら、気持ちいいシャンプーができたと思います。
思っていたスタイルとちょっと違う仕上げでしたので、3つ星にしました。
2回目です。またインナーカラーしてもらいました。
髪もバッサリ切ってもらって、周りからすごく好評です。
カラーが凄く上手だなと毎回思います。
妹に私も行きたい!といわれて紹介しておきました!
丁寧に施術して頂きました^_^
対応や説明など全てが丁寧でした。
カットもカラーも大満足です!
初めて行ったので緊張したのですが、全体的に接客態度がよくここに決めてよかったと思いました!!
カラーもとても満足な仕上がりです!!
真っ黒は嫌だけど明るくしすぎたらと思っていたので希望にそって頂けて室内でもちょっとだけ染めてるように見えたのでよかったです。
プリクラでは髪色結構反応してくれました笑
丁寧で素晴らしかったです!
初めて行くところで少し緊張していましたが子供のことにも気を遣っていただきすごくありがたかったです。
インナーカラー初めてでしたが色々アドバイスをいただきすごく満足のいく仕上がりでした。色落ちてくるのが楽しみです。ジャンプーをしてくれた女性の方もすごく心地よかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!
オリーブ系っぽい色に染めてもらいました。黒染めもしてるのに「出来るだけ明るくしてほしい」って伝えた通りにムラなく綺麗に染めてもらい満足です!!
丁寧なカウンセリング、ご説明のおかげで綺麗なカラーに染まりました。またメンテナンスにも伺いたいと思います。ありがとうございました。
思ってた以上に髪型がかっこよくなり嬉しかったです!
次も必ずいきたいです!
パーマをだすのが自分では難しかったので保証期間中に2回目うかがいましたが親切に対応してくれ、仕上がりも気に入りました。
髪の乾かし方などわかりやすく教えてもらえたので、やってみようとおもいます。
パーマも気に入りました。
口コミ遅くなりました( ᵕ ᵕ̩̩ )
今日で4回目の来店です♬︎
丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でお話されるのでとてもリラックスできます!(^^)
同じ、美容のお仕事なのでお話も聞いてくれてちょっとしたストレス発散になってます笑
仕上がりの方も満足です(^-^)
お客様思いの方ですので、数あるサロンの中でもオススメできます◡̈⃝︎⋆︎*
これからも、宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても丁寧に対応していただきました!!
またまた綺麗な色にしてもらって大満足です!!
髪も前回より伸びており、セットの方法がわからなくなっていたのですが新しい方法を教えてくださり、出かけるのが楽しみになりました(*´-`)
今回もありがとうございました!