4.8女性
初めてで人見知りもしてしまいましたが
一人で手際よく早くてよかったです。
ボリュームもあってカラーも馴染んでてよかったです。
初めてのエクステでしたが説明もとても分かりやすかったです‼️エクステをつける時間も早くて次もお願いしたいです☺️🙌
とても話しやすくて説明もわかりやすくて仕上がりもとても満足しました!
またお願いしたいです!!!❤︎
お姉さん綺麗くてお店の雰囲気も良くて対応も丁寧にしてくださって自分のなりたい髪の毛にしてくださって大満足です😭💕 今までのエクステしてきた中で一番良かったです!ありがとうございます!
昨日は早い時間からありがとうございました😊
私の希望通りにエクステもカラーもしていただいてすっごくいい気持ちで帰れましたありがとうございました💗
次もエクステをつける時はぜひいかしていただきたいとおいます!!
初めてminimoで予約して行った美容室でした。前日予約したにも関わらず、対応も施術もとても丁寧でした。したい髪色がブリーチなしで今の状態だと厳しいってなったのに、ワガママを聞いて下さってブリーチ無しで理想に近い色になりました。その上料金も搭載通りでした。メッシュの色等も親身になって一緒に考えて下さりました。帰りに友達と遭遇し、髪を褒めてくれました!めちゃくちゃ嬉しかったです!何よりもお姉さんが美人で話し上手!人見知りで美容室が苦手な私ですが、リピート確定!!次も絶対行きます!
仕上がりがとても綺麗かつスピーディーでしていただけてすごく満足しています。またお願いしたいです!
いつも行っていた所が140g+シールなど
多く付けられ過ぎていたり
少なかったら馴染まないと言われて高い料金を
取られていましたが、こちらのお店に来て
100g+シール10枚で予約しましたが
予約の通りにやってくれて
馴染みもすごく良くてすごく軽いし
料金も安かったので大満足でした!!
これからはこちらのお店にお願いしようと思います(*'-'*)!
とても付け方も上手で満足でした!
お話も楽しくてまた行きたいとおもいます!
お話楽しかったです!!!
また行きます!!
めちゃくちゃ理想の髪色やったしお姉さんも面白い方であっとゆう間の時間でした✨
馴染みもよかったしまた行かせてもらいます❤
めちゃくちゃ気に入ってます!大満足ですありがとうございました😭💓
カラーエクステめっちゃ可愛いです🥺💓
店員さんも良い人で仕上がりも満足で
次も行きたいと思います😌
初めてのエクステだったのですが、
洗い方や手入れのしかたもいろいろ教えて下さって
喋ってるときもとても楽しかったです!\( ¨̮ )/
また行きます!ありがとうございました!
今まで美容室でしてもらったエクステの中で1番
満足できました🌸料金も明確に教えて頂き、馴染ませ
るのも完璧です😭😭有難うございました!
施術日やお時間など細かく変更したにも関わらず最後まで快く対応していただきすごく親切でした😢❣️
施術中も質問に丁寧に答えて下さり、楽しくお話させて頂いて時間が経つのが物凄く早く感じました。。。
出来上がりも綺麗で大満足です!
素敵な施術ありがとうございました🥰🥰
今日はありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
旦那がめっちゃ可愛い可愛いって言ってくれて嬉しかったです(,,> <,,)♡
馴染むか不安やったけど、めっちゃ馴染んでて幸せです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
またお願いしたいです!
すごく話が弾んで、初めてのエクステだったんですが綺麗に馴染んでます🥺ただ、色落ちしたら全然地毛とエクステの色が違うくなっておかしくなるんじゃないかって心配です😭施術が終わったあとのミニモでの対応もすごく良くてまた次もエクステする時などここでしようかなって思ってます😙
初めてエクしたんですけど編み込み痛いって聞いてましたが全然痛くないです。またお願いします🥰🥰
値段の書き方にだまされました。カット➕エクステで1500円ではなくて、カットだけなら、ややこしい書き方はしないでください。エクステが、別にかかるならそのように表記してくれないと、騙された気持ちになり不愉快で、帰ってきました。技術は良かったのに残念です