初めて来店しましたがとても良かったです。前回違うお店でエクステを付けてもらったのですが、こちらのお店の方がしっかり馴染み、エクステの質も良いと思いました!次回もまたお願いしたいと思っています。
エクステカラーするときはここって
決めてます!素敵な色に仕上げていただき
ありがとうございます( ◠‿◠ )お気に入りです!!
初めてのエクステだったのですが、素早くつけていただき、すごく自然でびっくりしました!ロング嬉しいです!ありがとうこざいました!!!
めちゃくちゃ良かったです、また行きます😆
四年通い続けたところが馴染まなくて悩んでいて今回初めて馴染んで彼氏にも、初めてエクステ良い感じってゆわれました!説明も丁寧にしていただき、巻き方も教えていただいてありがとうございます!ぜひ次も行かせてもらいたいです!
エクステ初めてだったんで緊張しましたが、とても楽しくお喋りしていただけて楽しかったですし、エクステもすっごく馴染んでいて大満足です!ありがとうございました^_^❤︎
先日はありがとうございました!
毛量が多いので編み込みとシールのMIXを提案していただいて初めてシールエクステ付けましたが、こんなに軽くて馴染むと思ってなかったのでこれからはシールかなと思ってます((( *´꒳`* )))インナーの原色も可愛いです!!
ただエクステのカットが1束1束パツンと揃ってしまっていてポニーテールしても三つ編みしても巻いてみても下ろしてみてもそれぞれ不揃いな長さで束がパツンパツンとあって見た目が凄く違和感があって、周りからもカツラみたいと言われてしまったので、どうにもならなくて馴染むようにエクステをカットしてもらうため美容院行かないといけないなって思っています…
エクステのカットラインの問題以外は満足です( ; ; )また行かせていただきます!
早くて上手。その一言につきます。
馴染み重視でメニューを選びましたが正直ここまで馴染むとはおもってませんでした!ほんとにすごいです
初めてのエクステでめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
素早く付けて頂いて仕上がりもとても馴染んでいてよかったです!
またお願いします☺️
速さと丁寧さが素晴らしいです!
色合わせも丁寧にしてくれました😊💕
またエクステをつけるときは
レイさんにお願いしたいです♪
とても綺麗にして頂いて本当にありがとうございます!
お話もすごく楽しかったですし、すごく早くて大満足です
初めてで不安でしたが、色々教えていただいてとても助かりました。最後わがまま言ったのに笑顔で対応していただいてありがとうございます!また行かせていただきます!
とってもかわいくエクステしていただきありがとうございました!❤️
また次も宜しくお願いします!
店員さんが丁寧で優しかった!!
エクステ綺麗すぎて感動🥺
次も絶対に行きます❤️
今日はありがとうございました😊
髪の量が多くて本数たりるかなと思ったけど丁度良くて馴染みがとてもよかったです!仕上がりも想像以上に満足でした また行きます♡
初めていったんですが接客もよくて、すごく充実した時間でした!!
エクステの質感も良くて、つけていても自然な感じです😋
またいきます!今日はありがとうございました😊
髪色とエクステの色が合って無さすぎて・・・泣
もう少し、色を合わせて欲しかったです。
馴染みは、私自身の髪の毛が短かったので仕方ないですが少し気になる所もありますが、充分です◎
前回別のところでエクステをつけた時馴染まなくて
しかも毛質も良くなくて大阪のエクステあかんなあ〜
って一括りにして思ってたんですけど
ここのエクステは本当にいい!!!
馴染むし毛質いいしレイさん優しいし喋りやすいし
また次つける時もお願いします。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
エクステで1度失敗して
そこは値段が2倍になったり、クシを勝手に買わされたりしたんですが、
ここは楽しい会話でしあがりも想像どおりどころか、想像以上でロング生活たのしんでます♡ありがとうございます♡
エクステでここまで満足出来たのは
初めてで本当によかったです!!
色々アドバイスして下さったり、
丁寧に施術してくれて
また行きたいと思いました♡
ありがとうございました(*^_^*)!