友達と体育祭のためセットに行きました
元々1800円のコースを選びましたがプラス料金により(編み込み1本500円など)
友達4人の平均3000円ぐらいでした
また、説明欄にプラス料金の説明は書いていませんでした
夜もOKと書いていたので行った結果深夜料金を求められ1000円お支払いしました
深夜料金があるのであればそれなりの説明が必要です
自分が想像してたのと全然違うし、1800円だと思ってたら深夜料金や追加料金などで3000円超えで正直最悪です。お金の無駄だとしか思わないです。深夜料金のことも受付のミスで後から言われて最悪でした
久々のエクステで不安だらけだったんですが、色々楽しい話をしながらいい感じに仕上げていただきました!!
ありがとうございます✨
職場でも周りからいい感じと言っていただきました。
最近ではなかなか見ない丁寧な接客で、落ち着いた時間を過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
今回はエクステと、ヘアセットをしてもらいました!
エクステに関してですがしっかりカウンセリングがあってから付けていくのでいつもしっかり馴染んでくれます。
どういう付け方をしていくか、どういうケアをしたらいいか、毎回丁寧におしえていただきありがといございます!!
ヘアセットもいつも可愛く綺麗にして頂いて超満足です!!
また利用させて頂きます!
エクステもカラーも
満足です(^ ^)
今日はありがとうございました!(^^)
久しぶりのエクステでしたが今までした中で一番いい感じに仕上がりました!!
ありがとうございました(^o^)
みなさんの対応もすごくよかったです(^^)
ありがとうございました(^_^)
初めてのエクステでわからないこと
ばかりでしたがカウンセリングから
丁寧に説明してくれて
手入れの仕方や外し方まで教え下さり
地毛かと思うぐらい馴染んでて
すっごい満足です☆彡
またつけるときは是非お願いしたいです(*^o^*)
馴染まなくて地毛が浮きまくりでした。
普通にしててもエクステの網目が見えてて残念でした
エクステ全然なじまなかったです
とっても丁寧な対応をしていただいて、ヘアセット中も楽しくお話して頂きました。また利用させていただきたいなと思うくらい素敵でした
誕生日パーティでドレスを着るので
セットをしてもらいました!
何も決めてなかったのですが
ドレスに合わせて可愛い感じにしてもらえました!
そして、とにかく早い(笑)
友達にも「すごい!めっちゃ可愛い!」と言ってもらえて
ここでセットしてよかったです∩^ω^∩
なにより、本当に楽しい1日になりました!
撮影もしてくださってありがとうございました☆
また利用させてください!
今日はありがとうございました
すごく気さくなお姉さんに可愛くセットしていただきました
ゆるふわな感じでお気に入り
またライブの前にお願いしたいと思います(^^)
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます♫
イベントの企画を良くするのでセットする事が多く、いつも自分でしていたのですがやっぱりプロは違いましたw
ちょっとしたメイクもしてくれるという事なんで何かありましたら友達にも紹介しておきます♫
あと、コテのあとがのつきにくい髪質に対して相談にも乗っていただけて助かりました。
自分でセットする際の注意点やポイントも丁寧に教えていただけたので参考にさせていただきます☺️
またちょくちょく利用させていただきますのでお願いします♫
親切に対応してくださりありがとうございました
またいきます☆
今日はありがとうございました!(♡˙︶˙♡)
女子会用でほぼおまかせでして頂いたのですが、
ふわふわですごく可愛い髪型にして頂きました(*ˊᵕˋ*)
大満足です
またお願いします!۹(′ᵕ‵ ✩)
俳優さんとのイベント前にヘアセットで利用しました。
時間もかけずこちらの希望通りに可愛くアレンジして頂き、大満足でした。予約時の返信も迅速で、また当日もご親切に階段で重い荷物を運ぶのを手伝ってくださいました。
また機会がございましたら是非利用させて頂きます。
ミニモでも返信がすごく早くて、お店でもたくさん話しができてすごく楽しかったです!前髪もエクステも好評で嬉しいです!ありがとうございました!また行きます(o^^o)
メッセージも迅速な対応で良かったです!
可愛くヘアアレンジをしてもらい
とても大満足です☺️♡
また大阪におじゃますることがあったら
ぜひお願いしたいです!
メッセージの対応も早くて、快くお店へ伺えました!