エクステ専門店 Rの口コミ

早希さんの口コミ
ありがとうございました! ショートやったから馴染むか心配でしたが 丁寧に接客していただき、綺麗に馴染むように してもらって大満足です(^ ^) 絶対リピします!^ - ^
来店日:2019年11月8日
奈々さんの口コミ
今日は、ありがとうございました! グラデーションも良い感じにして貰えて 凄く気に入りました^_^ 髪質でのアドバイスもありがとうございます! また行かせてもらいます^_^
来店日:2019年11月5日
ゆうかさんの口コミ
はじめてのエクステやったんですけど 大満足です😭 めっちゃ気に入りました!! 会話も楽しくて絶対にまた来ます!!😆
来店日:2019年11月4日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました? はじめてのエクステで色々お店探しもしてもらった みたいでご来店いただけてとても嬉しいです🌟 ご満足頂けてよかったです! 一通りお手入れなどは説明しましたが、 わからないことがあればお気軽に お問い合わせくださいね! 口コミ投稿ありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2019年11月4日
meさんの口コミ
仕上がりはすごく良かったんですが、 私の手入れが悪いのかもしれませんが、 1週間でシールエクステが7本?塊?がとれました。すごく束感も出てしまい、中々馴染みませんでした。
来店日:2019年10月28日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! シールエクステは地毛の毛質との相性もあるので 外れる方もいらっしゃいます。 塊というのはなにかわからないですが 7枚も取れることがそうないので なにか原因があったかとおもいます、 こちらでも原因がわかればいいのですが これからお客様の毛質の見極めやディーラーとのやり取りを密に行なっていきます。 他店様からもディーラーへの問い合わせが 多い場合には工場でのなんらかの不手際の場合もございますのであまりに取れるようであればご連絡頂ければと思います、 お手数おかけしまして申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年11月4日
かなさんの口コミ
今までのエクステの中で1番上手に仕上げてくださる方です!手際も良く待たされたりすることも無くとても良いと思います!
来店日:2019年10月26日来店回数:2回
Noelさんの口コミ
大満足でした😭❤️❤️ 最高です( •̥ ˍ •̥ )
来店日:2019年10月17日
以前エクステを他店で施術してもらい全然馴染まず、どこのサロンが良いのか、量も分からずで、今回こちらで施術してもらいました。 地毛ととても馴染み感激しました。 色もとても満足です! コテの巻き方も教えていただき、また丁寧な接客でした。 またお願いしたいです!
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
エクステ専門店 Rさんからの返信
みさと様 この度はご来店ありがとうございました😊 馴染みも大丈夫でしたね! お家でもうまく巻けてますか?? わからなくなったらインスタに 動画もアップしてるので 是非参考にして下さいね!🌟 また次回も楽しみにお待ちしております♪
真澄さんの口コミ
初めてシルバー系に挑戦したんですが、エクステとも綺麗に馴染んで満足です! お店も居心地いい感じでまたお願いしたいです☆★
来店日:2019年10月7日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 はじめてのお色は似合うか不安だったと思いますが ナチュラルなシルバー系だったので 浮くこともなく馴染みましたね🧸✨ 次回も是非お任せください✨
みきさんの口コミ
編み込みだといつも頭皮が痛かったのですが、ここは痛くならなかったです!インナーカラーもエクステで可愛くして頂いて大満足です!また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2019年10月4日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 編み込みはスタイリストで編み方が違うので 引っ張りながら編まれると痛いですよね😭 痛みがなくよかったです! また次回も特殊系でもお任せください!
Akronさんの口コミ
着けるのはめちゃくちゃ早かったです! いつものサロンでは2時間くらいかかる本数がこちらでは40分くらいで完成しました。 ただ、メッシュをいれたいと画像をみせたのですが、 位置も量も色もなんの相談もなく着けられ、イメージとは全然違う仕上がりでした。 理想は巻いたら細くベージュが浮き出てくる感じでしたが、仕上がりは灰色の束がガッツリ。 また2週間で8本取れました。
来店日:2019年10月1日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 あい様の他店様に書かれた 口コミ投稿も全て拝見させて頂きましたが 厳しいご意見が多かったのが率直な感想です。 他店様では不慣れな分施術にかなり時間がかかりますが エクステを得意としてますので 施術時間はかなり短縮できたと思います。 カウンセリング時に必ずつけられたくない位置、 分け目を変えたりしないか、痛くないかの確認は 怠らずしております。 画像を見せて頂き色味の確認、またシールの場合は 色が混ぜれないので近いお色の ご提示、ご提案をさせて頂いております。 量に関しましては注意事項にあるよう、 予約が埋まっている場合当日のメニュー変更は 承っておりません。 なのでご予約頂いたクーポンで十分馴染むと 判断しお伝えしておりますが 説明不足で伝わりにくかった事は申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
riiさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 めちゃめちゃ綺麗に馴染んでて、とっても満足です(*^^*) お話も楽しかったです◎
来店日:2019年9月30日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてよかったです! ホームケアなど困った事はないでしょうか? なにかあればお気軽にお問い合わせくださいね! 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌟
nさんの口コミ
想像していた以上に馴染んでいて、しかも施術がとても早く、痛みもありませんでした。またエクステ付ける際にはお願いしたいです!
来店日:2019年9月28日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術は他店様より半分以下のスピードで させていただいてます✨ また是非お任せ下さい! 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌈
ちゃむさんの口コミ
施術はよかったのですが量の追加が出来ないことをしらなかったので最初から量多めで行けばよかったです。 エクステさらさらでなじみも思ったよりよかったので安心しました。 次は量多めでいきます。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月27日
エクステ専門店 Rさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 注意事項にも記載させて頂いいて、お客様からも 注意事項確認済みと返信があったので ご理解頂いてると思ってました。 施術時間を守らないと次のお客様にもご迷惑に なる為 量の追加、メニュー変更は控えて頂いております🙇♀️ 最初から最後まで担当させて頂くため ご協力よろしくお願いします🙇♀️ 次回のご来店もお待ちしております! 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年9月27日
他店で全然全く馴染まなくて最悪のイメージしかなかったエクステが大好きになるぐらい最高に馴染ませてくれて対応も丁寧でまた絶対行きたいと思いました!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月23日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 他店様で全然馴染まなかった事が不思議なぐらい 馴染みましたね✨ 取り付け位置などもこだわってやってるので これからも任せてください! 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
aさんの口コミ
想像以上に可愛いくしてくださってありがとうございました!!!!次つける時も絶対ここでつけたいと思いました!
来店日:2019年9月9日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! またどんなスタイルでも気に入って頂けるよう 頑張るので是非またご利用下さい🌟 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
由衣さんの口コミ
今回はありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足してます😊また、是非お願いしたいです!!
来店日:2019年9月5日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 満足頂けてよかったです♪ お手入れなどで困った事はないでしょうか? 2回目も同じクーポン使えるので 是非ご利用くださいね🧸 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
あーみさんの口コミ
周りの話を聞いてエクステ付けるの不安だったんですが、とても可愛く要望通りにしていただいて満足しまくりです🥰 またつけてもらいたいと思いました!!
来店日:2019年8月27日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! はじめてのエクステは不安がいっぱいありますよね😭 特に馴染まなかった話や取れた話を聞くと 不安になりますよね😢 満足頂けてよかったです!またいつでも つけにきてください☺️ 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
らさんの口コミ
施術がとても早くて驚きました。 エクステつけるの初めてで、編み込みやシール部分が目立つと思ってましたが、全く目立たないです。 値段も他のところと比べて半分以下でした。 友達にもオススメしました!またお願いします!
来店日:2019年8月26日来店回数:2回
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 何年もやってるので早さにも自信あります☺️ 編み目も小さく編めるように特殊な編み方をしてるので そこまで気にならないですよね✨ 他店様と違い当日の料金の値上げなどは しなくていいようにクーポンも掲載してます♪ ご紹介までありがとうございます😭! 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
nさんの口コミ
いつもありがとうございます( ・ ・̥ )とにかく地毛とエクステの馴染ませ方が神です。今回も可愛くしてもらえて大満足です(ᯅ̈ )
来店日:2019年8月22日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 神!!!ありがとうございます😭😭 馴染まないエクステは見てるのが嫌なぐらい こだわりをもってエクステをつけてるので またいつでも任せてくださいね!! 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
kaoriさんの口コミ
迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただいてありがとうございます😊 仕上がりも満足です! またつける機会があれば、お願いします🙇♀️
来店日:2019年8月22日
エクステ専門店 Rさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! あまり難波方面に出てこられない方は 迷う方もいらっしゃるので気になさらず🥺 満足頂けて良かったです✨ 口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪