4.9女性
とてもかわいく仕上げていただき気に入りました。カラーの変更も快くしていただき丁寧に対応していただいて遠くからでしたが来て本当によかったです♡
マッサージチェアでテレビを見ながらネイルしてもらえてとても快適でした。ラインの太さが均一ではなかったけれどとても丁寧でよかったです。
渋滞で遅れてしまいすみませんでした。
すごく丁寧な施術と綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^
スカルプをした状態でジェルネイルをしてもらいましたが
形も整えてくださって分厚く仕上げて頂きました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!!😸
お店の雰囲気も接客もすごくよかったので
最後まで気持ちよく過ごせました!!💖
かわいいスタッフさんでした😊
とても丁寧で仕上がりも満足です!!かわいくてしていただきありがとうございました🩷
お店にはテレビがあり、ドラマタイムも楽しめました☺️
長い間本当にありがとうございました。
爪の状態がとても悪かった中、色々と工夫していただきとても綺麗にしあげてもらって感謝しています。またよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で満足です。
ほぼ何も決めずに行ったのですが色味などおすすめしてくださったおかげで自分好みのデザインになりました。
ありがとうございました✨
可愛らしく、心遣いのステキなネイリストさんでした😊
伺う前からメッセージでやり取りをしていたのに、いざカラーチャートやサンプルを見たらまた悩んでしまい、ケアをして頂いてる間ずっと決め兼ねていましたが
嫌な顔ひとつせずに、私の希望を聞いてくれて、それも考慮した今の季節にピッタリの色合い等を提案して下さいました⭐
グラデーションがとても綺麗です!!
minimoは初回の方と聞いたので、ぜひHarunaさんのグラデーションをオススメさせて頂きたいと思います!!
また施術して頂きたいです🌼
とても丁寧な方でした!
デザインも気に入りました!ありがとうございました。
無料で施術してもらったので、経過のみ報告します。
1週間で中指がリフトしてきました。
全体的にトップコートが薄く感じました。
ただ丁寧に施術していただいたので、おおむね満足です。
研修中とのことでしたが技術面も問題なく、接客も問題ありませんでした!楽しくお話ししてくださいました!ありがとうございました!
丁寧な接客で、仕上がりも要望通りにしていただきとても満足です!ありがとうございました!
仕事でのネイル規則が厳しいので色々ご相談させていただきましたが、一つ一つ丁寧にお答えとご提案いただきました。
施術中も随時私の爪を気遣っていただき、心地よい距離感で接客していただいたのでリラックスできました。
デザインも気に入っております!ありがとうございます!がんばってくださいー!
ミニモでのやりとりも、店舗での接客も
とても丁寧でゆったりと過ごせました☺️
かわいく仕上げてくださってありがとうございました♪
とっても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
来店した時に爪が割れてかなり短い状態でしたが、それに合わせて他の指も形がきれいになるようにアドバイスを頂けたりととても細やかな施術をして頂きました。よくよーーく見ると若干ですがムラがあるようにも見えますがそれ以外の点がとても丁寧で親切にして頂けましたので全然気になりません。
チップから色を選んだ際も実際に爪に色を塗ると思ってた色と少し違ったりするのですが、それもきちんと確認頂いて決断することができたり、研磨や硬化の際にもお気遣い頂けたりととても細やかな対応をしていただくことが出来ました。施術中も楽しくお話しさせて頂けたりまた来店したいなという気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。
丁寧な接客とヒアリングで、仕事の事情でパールやラメが出来ない事も考慮しながら可愛いデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございます😭
丁寧で優しい雰囲気の方です!
色に悩んでいたところ親身になって相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思っています☺️
フットネイル、とても可愛く素敵にしてくださりありがとうございました✨悩んでいると寄り添って提案してくださり、色を迷うと何種類も見せてくださり、終始安心感ある施術で癒されました✨贅沢な時間で、最高のリラックスタイムでした✨また是非お願いしたいです✨ありがとうございました✨
満足すぎる仕上がりでした❣️
ぜひまた小林さんにお願いしたいです!
ありがとうございました♪