ご丁寧にカウンセリングいただき、素敵な色に染めていただきました!ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧でサロンの雰囲気も素敵で居心地良かったです!
またお願いします♪
理想通りの仕上がりでした💕
また機会があればお願いしたいです!
5分ほど遅れてしまったのですが、笑顔でお出迎えしてくださいました!!
また、私が喉が痛く喋りたくてもあまり喋れない状況でしたがそれを伝えるとNetflixをオススメしてくださったり、無理に喋らなくていい過ごし方を提案してくださいました。
色々質問などせずはい、いいえで答えられるもので本当にすごく助かりました。
もっとお話ししたかったので是非また行きます!
施術後のカラーもめっちゃくちゃ理想通りの色でこのお値段でやって頂けて感謝しかないです❤️🔥
終始笑顔で対応してくださったので本当に一日がハッピーでした😆🫶🏾
丁寧にカラーをしてくださって大満足です。
とっても可愛くしてもらいました!!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です♥
ありがとうございました^^
アディクシーカラーで染めてもらいました💚
オリーブカラーで色落ちが楽しみです🫒💓
理想の色に染めていただけました!透け感あるカラーでお気に入りです!ありがとうございました😊🩷👑✴︎
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!理想のカラーになって大満足です!
今日はお世話になりました😊
とても親切で、特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いていただき安心して施術を受けることができました✨仕上がりも期待通りで、希望通りになりました。
色落ち具合も楽しみです❗️
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
黒にはしたくないと注文したつもりだったのですがかなり黒になっててショックです
メッセージのやり取りでもすごく丁寧に対応して頂きました。
来店した時もカウンセリングで好みなど細かく聞いて頂き自分好みのカラーにしてもらってとても嬉しいです!
シャンプー中は気持ちよくて寝てしまいました!
可愛くして頂きありがとうございました☆
理想以上に綺麗に染めてくださって大満足です!
ありがとうございました❣️
とても丁寧でした。
出来上がりもとても満足です。ありがとうございました!
とても最高でした😆
赤みを抑えたい、暗くしたくない、縮毛矯正後という難しい要望に答えていただきとても綺麗に染めてもらいました。
根本とのつながりや、縮毛後の色の入り方など色々考慮していただき、全くまだらになることなく素敵な色で気に入っています☺️時間も書いてある通りのピッタリでした✨✨
ありがとうございました☺️