とても話しやすい方で、髪色も髪型も思い通りになったので嬉しいです♪
最後に巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
友達にも褒めてもらえたので、また是非お願いしたいです!
要望通りにカットして下さいました。
理想の髪型が口では表現しづらい髪型だったのですが、意図を上手く汲み取って下さいました。
襟足部分がもっと伸びて、この髪型を維持して行きたいので、髪を伸ばしながら、また通わせてもらおうって思いました😊
スタッフさんは皆様優しかったです。
少し変わった髪型の要望でしたが細かく対応して下さり嬉しかったです!
ミニモでの連絡対応も返信迅速でスムーズでした。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
黒染めで色ムラになっていたところも綺麗になって、髪型もスタイリングしやすいようまとめてくださってありがとうございました!
また来月インスタで予約します✨
やってみたかったスタイルのパーマで良かったです。
髪の毛の長さも丁度良い感じで良かったしアシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
とても色鮮やかなグラデーションカラーになりました!
とても気に入ってます!
わからないことも分かりやすく教えていただいたり
とても丁寧で優しくてまた通いたいです!
難しいカラーのオーダーをキレイに塗ってくれて本当に満足でしかないです!!!
ありがとうございました!柔軟に色々なオーダーに対応していただきました!
根元が黒くなっており
当日にハイブリーチに変えてもらって
とてもいい仕上がりにしてくれて大変良かったです
派手髪が上手なので
これからこちらに通おうと思います!
突然のご予約でしたが、対応して頂きました
スッキリ切ってもらい、カラーも好みのものになりました
またお伺いしたいと思っております
ありがとうございました
今まで担当して頂いた方の中で、1番丁寧にカウンセリングをしてくださる方で、カラーもカットも予想以上に素敵にして貰えました🥰
カットカラー中の気配りやお喋りも最高でした👏
ぜひ次回もまたお願いしたいです😌
みんなから好評でたくさん褒めてもらいました!
想像以上にスッキリして、満足です‼︎
すごくスッキリしました!
コスパ最高です!
かっこよくしてくれました!
事前のメッセージ、接客どれもとても丁寧で満足してます。
私自身初めてのカラーで少し緊張もありましたが、優しい雰囲気でほぐれました。提案やアドバイスをするだけでなく、なぜそうすると良いのかまで丁寧に説明していただけました。とても満足です!
金額が納得出来なかったです?説明ではパーマカラーリングは2860円と話がありパーマはしないから無料と思いました。残念でした。説明を聞いていたらわざわざ遅い時間に行かなかったです。
すごく対応が丁寧な方で、私が都合が悪くても合わせていただくことができました。
この日を楽しみに頑張っていた分、本当に嬉しかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
急遽だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!色も全く決まってなかったけど、色々相談乗ってくれてすごく綺麗な髪色でとても満足してます!!お話も楽しかったです!ありがとうございました〜!!
久しぶりにショートにし、素敵な髪型になりました。
カラーもいい色合いにして頂きとても満足です!
思ってた以上に要望に答えてくれて、すごく満足でした!!気さくにお話もできて良かったです☺︎またよろしくお願いします!!
前から気になっていたサロンで今回利用させていただきました。自分の希望に沿ってしっかりと事前に考えてくれて当日とてもよい仕上がりになったので大満足です(^^)
またお願いします♪