🌈GAME🌈 横浜店の掲載
🌈GAME🌈 横浜店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🌈GAME🌈 横浜店

4.3

横浜駅10分

🌈GAME🌈 横浜店の口コミ

4.3

4.2

ふじさんの口コミ

できるだけ理想に近ずけるように色々アドバイスを頂きながら理想のカラーとスタイルにすることが出来ました!!お話も面白かったです😊またよろしくお願いします!!!

履歴が複雑でしたが丁寧に対応して頂きよかったです。綺麗に色が入ったのでよかったです

• 🖤さんの口コミ

カラーとエクステを同時にしましたが、エクステも一緒に染めて貰えたのでこれからの色落ちが楽しみです!
    馴染みもよくエクステ導入したばかりでキャンペーンの値段といいとても満足です!ありがとうございました!また行きます!

• のりさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!

かなり長いロングヘアでしたのに、丁寧に施術頂き、本当にありがとうございました!初ブリーチでしたが、1週間後の髪色も、作って頂いた前髪も、大変気に入っております(*^^*)本当にありがとうございました。

• manamiさんの口コミ

高身長の金髪の男性の方に料金のところに初回限定と書いてないのに2倍の料金を取られた上に、2回目のブリーチをお願いした時の対応が二重人格なのか?というくらい変わってしまい逆に心配になりました。
    極め付けには最後の仕上げのアイロンも30分以上待たされ、
    とても気分が悪くなりました。この店ではこういう接客をしろと教わってるのかなと思いました。

• Lotusさんの口コミ

当日予約にもかかわらずきちんと対応してくれました!担当してくださった美容師さんも明るくて気さくな方で施術も上手だったのでとても満足しました!あと店内もかわいいです!

• ささんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!!

• はるなさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な施術と説明で安心して任せることができました。
    ブリーチ後のケアや巻き方のコツを教えていただいたのもとても嬉しかったです。
    個人的に美容院で会話をすることがあまり得意ではないのですが、必要な事のみを短く伝えてくださいました。

お手伝いで入ってくださった方もとても丁寧な方でよかったです。素敵な髪色にしていただきありがとうございました‼︎🌟

• みわさんの口コミ

当日予約でほんとに2時間前ぐらいに予約したのに丁寧なご対応でとっても良かったです!
    とっても可愛い、そうぞうどおりの髪色にしてもらいました!
    お話も沢山できて楽しかったですまたお願いしたいです🎶

• natsumiさんの口コミ

仕上がり希望とカウンセリング時に、パーマ歴や髪の毛の状態を伝えていましたが希望していたパーマにならないし、ロットを外されてから放置されていて額に液ダレしてくるし配慮を感じられません。

普段、何のシャンプーを使用しているかを聞かれたので答えると批判するだけで、他アイテムの紹介もなく気分が悪いです。
    施術中もずっと咳をされてて不快でした。

モデルとして利用した訳ではないのにとても残念です。

• あやかさんの口コミ

私の髪質的に難しかったと思うのですが、
    フェイスフレーミングお願いして
    仕上がりみたらん?ってなりました。
    色入れてくれましたか?ほぼブリーチ後みたいにされました。
    残念でした。

• れなさんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんも気軽に話しかけてくださり、とても良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!

• meguさんの口コミ

とても良かったです!
    シャンプーしてもらった時もすごく気持ちくて良かったです!
    カラーも気に入りました!
    また予約していきたいと思います!

• なおさんの口コミ

トリートメントも含めて2500円だと思ったら、トリートメントは別で料金を取られました。
    特に記載がされてない為、記載して欲しかったです。
    また、女性と書いてあるのに、男性の方が担当でした。
    仕上がりは満足です。

• アカリさんの口コミ

見せた画像通りの色にしてくださってありがとうございます。ブリーチやカラーについての説明も丁寧でした。

• ちゃさんの口コミ

前回も今回もカラーをお願いしていて希望通りのカラーになるので次回も来たいと思える

• ハルミさんの口コミ

カウンセリングの際に最初お伝えしていたものと全く違う色を相談したのですが、快く受けて下さって、想像以上の可愛さになりました〜❗️初のカラーという事で、色々アドバイスを貰えて良かったです❗️施術して下さった方が皆さん素敵でした‼️お話も沢山してもらって楽しかったです🥀本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• なさんの口コミ

メインで担当していただいた方や他の方々もとても良い方で、わたしは施術中のお話が好きな方なので沢山お話しをしていただいてとても楽しくリラックスして施術を受けさせてもらえました🥰また、カラー自体はしたことはありましたがブリーチは初めてで不安でしたがわたしの髪の毛の状態などに合わせたとってもかわいいカラーに仕上げてくださいました!!お店の雰囲気もとても可愛いく素敵でした!とても可愛くしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さえさんの口コミ

マスクを鼻下につけていて何回も咳払いをしていてその度に息が顔にかかって不快でした

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す