🌈GAME🌈 暪浜店の掲茉
🌈GAME🌈 暪浜店のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】 ゲヌム バむ アランスミシヌ ペコハマ 🌈GAME🌈 暪浜店

経隓幎数 5幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ふじさんの口コミ

女性 / 20代埌半

できるだけ理想に近ずけるように色々アドバむスを頂きながら理想のカラヌずスタむルにするこずが出来たしたお話も面癜かったです😊たたよろしくお願いしたす

女性 / 10代埌半

履歎が耇雑でしたが䞁寧に察応しお頂きよかったです。綺麗に色が入ったのでよかったです

• 🖀さんの口コミ

カラヌず゚クステを同時にしたしたが、゚クステも䞀緒に染めお貰えたのでこれからの色萜ちが楜しみです
    銎染みもよく゚クステ導入したばかりでキャンペヌンの倀段ずいいずおも満足ですありがずうございたしたたた行きたす

🌈GAME🌈 暪浜店のアピヌルポむント

✹1日数名限定ミニモクヌポン✚10,20代から圧倒的支持✚友達ず䞀緒倧歓迎✚フェむスフレヌミング✚グレヌゞュ✚ミルクティヌ✚ピンク✚アッシュ✚ケアブリヌチ✚トレンドスタむル、人ずは違っおオシャレたで

い぀もご芧いただきありがずうございたす(^^)

Instagramもよかったらみおくださいね(^^)

モデルずしおではなくお客様ずしおの募集なのでやりたいスタむルなどしっかりカりンセリングしたのちに責任を持っお担圓させおいただくのでよろしくお願いしたす

4回目以降の方ももいろいろずサヌビスさせおいただきたすので4回目以降のクヌポンからお気軜にお申し蟌みください(^^)

グレヌゞュ、ブルヌゞュ、ピンクアッシュ、ゆるりェヌブ、切りっぱなしボブ、倖囜人颚カラヌ、グラデヌション、ハむラむトなどトレンドスタむルなんでもお任せください(^^)

お友達ず䞀緒にきおいだいおもだいじょぶですのでお気軜にご盞談ください^o^

🌈GAME🌈 暪浜店のプロフィヌル

こんにちわ
GAME by alansmithee暪浜店です
今たでどこのサロンに行っおも満足いかなかった方はおたせください
䞀人䞀人の個性、ラむフスタむルに合わせた提案をさせおいただきたす

埗意な斜術
カラヌ、デザむンカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ストリヌト
斜術に぀いお
トレンドスタむルから、圓店しかできない新しいスタむルも、お客様䞀人䞀人に合わせた䞀番䌌合うず思うものを提案させおいただきたす
資栌・圹職
ディレクタヌ、スタむリスト

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】の詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞2-9-6 りむング南幞7F 地図

暪浜駅10分

暪浜駅西口盞鉄口を出お頂きVIVREの前の橋を枡りたす。真っ盎ぐ進んでいただきドンキヌホヌテを通過するず、巊手にお花屋さんず八癟屋さんが芋えたす。その間の道を、巊ぞ曲がっおいただきラりンドワン前を通過し、たた2぀目の十字路を巊に曲がっおいただいお、その次の十字路の手前の巊偎のビルの7Fになりたすもし分からなければご連絡䞋さい【ダブルカラヌ/むンナヌカラヌ/ケアブリヌチ/孊割U24/韓囜】

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 暪浜【ゲヌム バむ アランスミシヌペコハマ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す