🌈GAME🌈 横浜店の掲載
🌈GAME🌈 横浜店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🌈GAME🌈 横浜店

横浜駅10分

🌈GAME🌈 横浜店の口コミ

4.2

• さえさんの口コミ

マスクを鼻下につけていて何回も咳払いをしていてその度に息が顔にかかって不快でした

• ちゃさんの口コミ

綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです
    ありがとうございました🌼

ブリーチを繰り返した髪だったため、たくさん相談にのってもらいながら施術していただきました。希望通りで大満足です。ありがとうございました。

• ミオリさんの口コミ

希望通りにして頂きました。店員さんとの会話がとても楽しかったです。
    こちらの要望にも丁寧に対応してくれ、機会がありましたらまたぜひ利用させて欲しいです。

• asさんの口コミ

当日予約をしましたが、嫌な顔一つせずご丁寧に対応してくださいました!
    メニューをブリーチつきに変更をして、初ブリーチでしたが、とても優しく説明していただけて大変感謝しております。
    これからの色の変化も楽しみです!

• すずかさんの口コミ

友達と計3人でご利用させて頂きました!席を近くにしてくれたり終わるタイミングを合わせてくれたりと仕上がり含めとても満足です!ありがとうございました︎︎☺︎

• yuiさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きありがとうございました!

髪の状態に合わせて無理を言ったお願いも叶えてくださりました!店内の雰囲気もとても可愛く長い時間滞在しても飽きることなく楽しめました♪またお願いします!

• 真由さんの口コミ

とても可愛い髪色と髪型にしていただいて、ありがとうございました♡トリートメントとカラー剤が合っていたのか、バサバサの髪がつやつやになってとても嬉しいです!またお伺いします!

• Yさんの口コミ

オレンジベージュを頼んだはずなのに仕上がりは、誰が見ても真っ赤と言う髪。頭頂と毛先を同じカラー剤でガシガシと塗られ、頭頂だけとても明るくなりました。
    こんなにガッカリする仕上がりの美容院は初めてでした。
    そして、私だけでなくスタイリストさんの物理的な距離が近くて私はとても不快に思いました。
    肩を触られてるお客さんもいてそれはどうなの?と思いました。
    結局ケアブリーチなどもお勧めされて、高いお金を払ったのに2日後に他の美容院で直してもらいました。
    期待してたぶん、とにかくとても残念でした。

• りささんの口コミ

こちらの都合で予約していたものと違う施術になりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    可愛い髪色になってとても嬉しいです。

• 159さんの口コミ

カラーも大大満足の可愛いお色にして頂きました🥲💞
    施術中の会話も楽しく、また行きたいと思います!
    ありがとうございました✌🏻

• 🪐さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!
    イメージ通りで大満足です^^

• Noahさんの口コミ

髪色も指定通りでめっちゃめっちゃ可愛いくしてもらえました🍊
    店員さんも素敵な方ばかりで楽しかったです^_^

• な🍒さんの口コミ

初めて伺いました!
    入った時からお店の中めっちゃ可愛くているだけで気分あがりました!
    担当してくれた方もカラー塗ってくれた方もすごく優しくて私のダメダメな髪を可愛くしてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします👏💖

• もさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフの方もみなさん話しやすくて楽しかったです‪‪☺︎‬

• ささんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    会話もすごく楽しかったです✨

• izmsさんの口コミ

とてもどタイプな色に染めていただきました!忙しい営業のなかありがとうございました。

• s.kさんの口コミ

いい感じの色にしてもらいました❁
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• 佳音さんの口コミ

凄く丁寧でした!
    最後乾かしてくれたお姉さんも親切でお話し楽しかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す