salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuの掲載

築山駅5分 / 大和高田駅15分 / 高田駅20分

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuの口コミ

• ゆきさんの口コミ

スタッフの方がとても可愛らしく、物腰柔らかでとても話やすい方でした。パーフェクトラッシュは想像以上にバサバサになるので、バサバサが好みな方はいいと思います。一重の私でも満足のいくボリュームでした。しかもバサバサなのに軽いかんじがします。
    施術から4、5日経ちますが今のところ取れるかんじはありません。全体的にとても満足のいく施術でした。またお願いしたいと思います。

思っていたより上がった仕上がりになりましたが、キレイにして頂きました。
    このお値段でのこの仕上がりは行く価値ありだと思いました。
    まつパは持ちも大事なので、様子を見たいと思います。

• こーんさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました☺️☺️丁寧な施術で仕上がりもとっても満足です!次回も利用したいです🌸

• 絵理さんの口コミ

今までで上がり方が1番綺麗な気がします!
    セパレートもいい感じで大満足です!
    途中とっても目が痒くなりましたが、それを伝えたらすぐ対応してくださってありがとうございます😊
    痒みもマシになり、終わってから時間経ったら問題ありませんでした!
    時間をずらして欲しい要望にもすぐ対応してくれたりとありがたかったです。

次回は今より若干上げ気味でお願いしようかと思います😊
    またよろしくお願いします🥺

• ぽんさんの口コミ

こちらでマツパを施術してもらいました!
    すごいグッと上がってとても満足です!
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♪

施術後の対応も良く通いたいと思いました^ - ^

• Sさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧でした!
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わりました!
    また来月もよろしくお願いします🫶🏻

• あーさんさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりです!
    ありがとうございました^_^

• せなさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がってます!
    料金も安くて助かります🥺

• 彩さんの口コミ

スピードも早く
    仕上がりもとてもきれいでした。
    ありがとうございました

大和高田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon COCO GABRIELLE付近の駅のマツエクサロンを探す