salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuの掲載

築山駅5分 / 大和高田駅15分 / 高田駅20分

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuのメニュー

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuのフォト

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuの動画

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuの口コミ

• ゆきさんの口コミ

スタッフの方がとても可愛らしく、物腰柔らかでとても話やすい方でした。パーフェクトラッシュは想像以上にバサバサになるので、バサバサが好みな方はいいと思います。一重の私でも満足のいくボリュームでした。しかもバサバサなのに軽いかんじがします。
    施術から4、5日経ちますが今のところ取れるかんじはありません。全体的にとても満足のいく施術でした。またお願いしたいと思います。

思っていたより上がった仕上がりになりましたが、キレイにして頂きました。
    このお値段でのこの仕上がりは行く価値ありだと思いました。
    まつパは持ちも大事なので、様子を見たいと思います。

• こーんさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました☺️☺️丁寧な施術で仕上がりもとっても満足です!次回も利用したいです🌸

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuのアピールポイント

当日予約可能!!皆様のかわいい🩷をお手伝いさせていただきます👧🏻💭リピート率No.1まつ毛パーマ2,200円✨マツエク4,400円(つけ放題)

◎築山駅から徒歩5分🚶

◎駐車場🅿️あり

◎当日予約可能⭕️

salon COCO GABRIELLE所属・COCO misuzuのプロフィール

薔薇が目印の隠れ家サロン
『salon COCO GABRIELLE 』

百貨店での接客を活かして丁寧な接客と
カウンセリングを行い、お客様のキレイを
お手伝いさせていただきます♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸

まつげスピード施術、マツパ

salon COCO GABRIELLEの内観・外観3

salon COCO GABRIELLE

奈良県大和高田市築山146-6 (地図

築山駅5分 / 大和高田駅15分 / 高田駅20分

築山駅出口を出て左方向へ、踏み切りを渡り 右方向へ進みます。(左側にガスト、扇屋) そのまま、まっすぐ直進し下り坂が2つ出てきますので 2つ目の坂を下ってすぐの一軒家です。 薔薇が目印です🌹 お車でお越しの際は一階が駐車場となってますので そちらにお止めください! 止めにくい場合は建物の前の壁沿いにお止めいた だいても大丈夫です🙆🏻‍♀️

築山駅
祝 定休日
お休み : 祝日、月末、月初

ご予約は2ヶ月先までお取りできます⭕️

完全予約制

大和高田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon COCO GABRIELLE付近の駅のマツエクサロンを探す