Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonの掲載

古島駅20分 / おもろまち駅25分

Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonのメニュー

Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonのフォト

Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonの口コミ

肌の悩みとか親身に聞いてもらい普段のスキンケアのアドバイスも頂けたのでこれから頑張ってこうと思います!
    また通いたいと思えるサロンでした

Bellebeau tysalonのプロフィール画像

Bellebeau tysalonさんからの返信

miii様

先日はご来店頂きありがとうございました🪽✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ハーブピーリング後に保湿トリートメントで
    仕上げたのでとてもツヤツヤで陶肌でした🥹🫧
    沖縄は紫外線が強くお肌かなりダメージ受けやすいため
    定期的にケアしてあげる事オススメします😌

また沖縄に来た際はお会い出来ること楽しみにしてます♪

返信日:2024年6月21日

Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonのアピールポイント

🧸𓂃 𓈒𓏸🤍リニューアルOpen記念🤍𓏸𓈒𓂃🧸

Belleは2024.05にリューアルオープン致しました🪽✨

沢山の方に足を運んで頂きたく
ミニモ限定でお得なメニューを配信しております❤︎
当日でもご対応可能ですのでお気軽にお問合せください︎︎💌

当店Instagramも是非チェックお願い致します🪄
▶︎▶︎▶︎@bellesalon_official

Belle  beauty  salon所属・Bellebeau tysalonのプロフィール

こんちには🧖🏼‍♀️那覇市天久にあるBelle beauty salonです︎❤︎
当サロンではダウンタイムがなく、効果が分かりやすい施術だけを取り入れており気軽に来れるサロンを目指しています🌿
駐車場や、入り方の詳しい情報はInstagramに記載していますのでそちらでご確認下さい😌🪽

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
🫧ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) 普段のクレンジングや洗顔では落としきれてない汚れや角栓の詰まりを水流の力を使い吸引していく施術です 🌿天然植物由来ハーブピーリング 100%ナチュラルな海綿スポンジアという棘【トゲ】を入れ込むことで、肌のターンオーバーを促していくピーリング(剥離なし)

Belle  beauty  salonの詳細情報

Belle  beauty  salonの内観・外観1

Belle  beauty  salonの内観・外観2

Belle  beauty  salonの内観・外観3

Belle  beauty  salon

沖縄県那覇市天久1-26-23 絆ビル2F (地図

古島駅20分 / おもろまち駅25分

建物の階段を登るとインターホンがありますので【201】を押してください。駐車場は、建物に向かって真ん中と右から2番目が当店の駐車場となっています。※満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。指定の駐車スペース以外には駐車しないようにお願い致します。

古島駅

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle  beauty  salon付近の駅の美容室・美容院を探す