chipie 那覇松山店双 葉

chipie 那覇松山店所属・双 葉のメニュー
現在予約を受け付けていません
chipie 那覇松山店所属・双 葉のフォト
chipie 那覇松山店所属・双 葉の口コミ
ひよりさんの口コミ
ひとつひとつの説明が丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです!これからも利用したいです!
来店日:2025年6月21日阿香里さんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました🙏🏻😭✨
来店日:2025年6月21日あさんの口コミ
凄くよかったです。いつもマツエク、マツパでは目がしみることが多いのですが、しみることもなく仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月17日双 葉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)✨ お目元の施術は目が染みること多いと思うので、目が染みないように気をつけている部分でもあったので良かったです〜!😭😭✨ 仕上がりも満足していただき嬉しく思います!! これからも満足していただけるように精一杯施術していきます!😌 またお待ちしております!! ありがとうございました!!😙✨✨
返信日:2025年6月21日
chipie 那覇松山店所属・双 葉のアピールポイント
【minimo募集一旦終わります😭💦】ホットペッパーで『chipie松山店』と検索していただいて予約お願いします😌私限定クーポンもあるので通常よりもお安くご案内できます〜!😙♪
『chipie 松山店』 双葉(futaba)です☆ okinawa 出身 22サイ 1年間湘南で美容師をして、沖縄に帰ってきて美容師をして 今アイリストをしております👀✨🩷 ショッピング、サンセット見ること、おさんぽ、ドライブ お休みの日はいろんなことして遊んでます!(๑˃̵ᴗ˂̵) 数あるサロン様から選んでくださり、 ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ お客様にカワイイ!キレイ!をお届けする為に 一生懸命施術致します!☆ Instagram→onakagaitainaki
chipie 那覇松山店所属・双 葉のプロフィール
数あるサロンの中から見つけてくださり ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 沖縄出身 22サイ 双葉(futaba)です☆ ショッピングや居酒屋巡りが趣味です! ご来店お待ちしております(°▽°) Instagram → onakagaitainaki
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美味しいものを食べること、たくさん寝ること
- 美容師免許