この度はお世話になりました!
すっきり軽い髪型になりました。
次はもっと細くブリーチして頂こうとか、明るい色に挑戦したいとか、色々考え、楽しみにしております。
ブリーチでポイント入れるカラーは楽しみがありますね!
理想のカラーになりました。職場でも可愛い〜!と好評でした。カットも丁寧にしていただきましたがめんどくさがりなので家でのスタイリングがちょっと手間です。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。
カットだけでも、痛んでるところを丁寧に切ってもらい、また毛量もどっさり減りツヤツヤな仕上がりになりました!
感動してずっと髪の毛触ってます!500円の格安でこの施術は驚きです。
また行きたいです!
カウンセリングから最後までとても楽しい時間を過ごせました!カットもシャンプーもとってもお上手です。
お話しも楽しく口調が優しく、色々と癒されました〜
またお願いしたいです。
カットのおかげで
触り心地がサラッとして気持ちいいです♩
次回も楽しみにしています☺️
カットに集中いただき、野放し状態が私は気を遣わずとても気楽な時間を過ごせて良かったです。私自身こだわりは全くなく、ショートで提案していただきました。ロングからのまさかのショートでしたが、大丈夫と背中を押された感じで決断出来ました。過去にショートにした時よりも仕上がりが良いような気がします。クセもある髪ですが、ドライした状態でとても良かったので明日から楽しみです。ありがとうございました。
シャンプーがめちゃくちゃお上手で、すごくリラックスできました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
パーマのかかり具合もとてもいいです。
またぜひお願いしたいです😊
伸ばし中でイメチェンしたくてお願いしました!
いろいろ写真みせてもらいながら、最終的にお任せしました🐶
ソフトウルフ的な感じは初挑戦で未知だったのでドキドキでしたが
だいぶイメチェンできたと思います◎
事前に予約時間についてメッセージ頂いてたのに気づかず申し訳なかったです。。
お話ししやすい方で安心して施術してもらえました👌
また機会があれば是非お願いいたします!
すみバサミを使わずに髪の量を減らしていただき、手入れしやすくなりました。ありがとうございました(^^)
とても満足な仕上がりです。ちょっと時間はかかりましたがパーマなのに前よりサラサラになった感じです。パーマのかかり具合もとても良いです。
丁寧に対応して頂き、連絡もスムーズでした。
営業時間中にやって頂けたので、助かりました。
ちょっと時間がかかりましたが、仕上がりも満足です。
夜遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても気さくな方で話しやすかったです!
また機会があればお願いしたいです🤲🏻
丁寧な施術ありがとうございました!
イメージに沿って綺麗にパーマをかけて頂いて、嬉しいです!
ミニモでの連絡から丁寧に対応してくださいました!また、待ち時間長いからとタブレットやイヤホンを貸してくれた気遣いが嬉しかったです。パーマも素敵に仕上げてくれて、いい感じの写真も撮ってくれました!初めてのパーマで不安もありましたが、かけてよかったです!ありがとうございました!
カットはとても気に入っています!こちらの希望を聞きながら提案もしてくださりありがとうございました!!カットが素敵なのでしばらくカラーはこのままハイライトを楽しむことにしました♪
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🙌🏻
髪型決まらなくてごたついちゃったけど、優しくこれは??とご提案して下さり最後に手も降ってくれてほんわかしました✨
またお客さんとして行きたいと思う接客でしたっ!
本当にこの値段でいいんですか!!?笑
めちゃくちゃ可愛いウルフにしてもらってありがとうございます😭実習でカラーで遊べないので結べるようなウルフをしてもらったんですがめちゃくちゃいい感じでした♪
またパーマとかカラーでお願いしようと思います🥺
カウンセリングから丁寧にして頂けてよかったです!
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます😊
スタイリングしやすい髪型にしていただき、楽になりました。
娘もクセが強いのでカットモデル
お願いしたいです。
お店の雰囲気も素敵でした。
遅いお時間だったのにも関わらず、納得いくまでカウンセリングしてくださり、安心できました😊
他店で失敗されて無茶苦茶なカット履歴でしたが、シルエットも好みのシルエットになり、お任せして本当によかったなと思いました!
ありがとうございました🎉✨