いつもありがとうございます♪
良いピンクの色味で落ちてきても気に入ってます!
またよろしくお願いします。
前回に引き続き、希望通りのカラーにしていただきました♡
シャンプーを他のスタッフさんがして下さりましたが、そちらもとても快適でした!
清水さんにお願いすると本当に素敵な髪にしてもらえます。またお願いします☺️
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
あらかじめイメージ写真を見せたのですが、写真通り、それ以上のヘアスタイル、カラーに仕上げていただきました。
前髪カットの際も途中で長さの確認をしながらカットしてくださったので、ちょうど良い感じの長さになりました☺️
おしゃべりも楽しく、癒された時間でした〜!
先日はありがとうございました。
とても綺麗にアレンジして頂き、雨の日でしたが
最後まで崩れず満足でした!
お店の内装も素敵でまた伺いたいと思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回もめちゃくちゃいい感じに前髪カットしていただいて、大満足です!!
今日もありがとうございました♡
マツパの仕上がりも雰囲気も対応もとても良かったです😌
またお願いしたいと思います
子供が泣いてしまったのですが、だっこしてあやしてもらい、大変助かりました。
素敵な髪型にもなり、大満足です(^.^)
いつもありがとうございます〜
またお願いします〜
昨日もありがとうございました♡
いつもお話し楽しいです🤭💚
今日はありがとうございました☺️
お店の雰囲気から髪型まで
何もかも素敵で感動しました✨
とても丁寧な対応して頂けて
嬉しかったです◎
また次回もぜひリピートしたいです………!
ざっくりとした要望だったのに、丁寧に提案して下さって
仕上がりもイメージ以上でバッチリでした!
友人からも高評価でした!
店内もオシャレで、居心地よかったです!
またお願いいたします😊
初めましてでしたが綺麗にライン揃えていただきました!!またよろしくお願いします❣️
素敵に仕上げてくださり、その後の予定がさらに楽しみになりました。
また、巻き方のコツを教えていただいたので自宅でも頑張ってみようと思います。
初めてでしたがありがとうございました!
ブリーチ後で色がなかなか入りませんでしたが、色落ちに期待して様子を見てみます!またよろしくお願いします。
カット、カラーのする方とシャンプートリートメントスパをやる方が違う方でした。シャンプートリートメントスパはめちゃくちゃ上手でもっとやって欲しかったです!
カラーしてからシャンプー台に行くまで歩くことなく快適で、全てが大満足でまた行きたいと思います。
宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
巻き方めっちゃ良くて満足です✌️🥺💚
毎度ではありますが、髪型の提案をしていただけるのでとても助かります。
頭のマッサージも受けれてよかったです。
初めて伺う美容室で少し緊張してましたが、
とても楽しくお話しながらカットとカラーをしていただきました😊
仕上がりが素敵でまたリピートしたいです✨
ありがとうございました🌷
自分好みのカラーに染めてくださりました!こちらの不安を聞き取って、丁寧な対応をしていただけて満足です🌸
お値段も安かったのでまた利用したいと思いました。