4.9女性
希望通りの素敵な髪色にしていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
カラーも希望通りに入れていただけて、よかったです!
レモネードがとても美味しかったです。
ぜひまたお願いいたします!
施術前との変化が分かりませんでした。
久しぶりに念願の清水さんにカットしていただき大満足です。カラーの説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。これからは時間かけても通います🚇
あと お店の雰囲気、ドリンクサービスが素敵でオシャレカフェ気分も味わえますよ。
いつもありがとうございます❣️
時間に限りがある中で、丁寧に効率を考えてくださって仕上げてくださって助かりました✨
今回もブリーチの色馴染みが楽しみです!!
全体的にすごく綺麗に仕上げていただき、施術前にじっくりお話を聞いてくださったのでとても満足しています!
カラーの時に別の方も担当してくださったのですが、少しカラー剤が飛んでしまい残念に感じた部分もありましたが清水さんはとても丁寧な方で良かったです!
春っぽいカラーや、カットにしていただき、とても満足です♬お店も素敵でした!また行きたいです♬
理想の髪色にして頂いたのはもちろん、施術中は楽しい会話でとてもいい時間でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。これからも通わせて頂きます!
今日もありがとうございました❣️
いつも可愛くて大満足な髪色にしてくれて嬉しいです🍊🧡
またよろしくお願いします✌︎
今回も可愛くカラーしていただき、ありがとうございました!
グレージュ、最高でした!💖
また次回も宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます!毎回気さくに話しかけてくださってとても楽しいです😊またよろしくお願いします!
いつも素敵な髪色や髪型にして頂いてありがとうございます!✨
毎回私の要望通りかそれ以上にに仕上げて頂いて、毎回満足しています!
これからもよろしくお願いします^ ^
何度もお世話になってますが、今回は初めてパーマをお願いしました。毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるので安心して頼めます。乾かし方やスタイリング方法も細かく教えてくださってありがとうございます。しばらくパーマ楽しみます!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
受付に店員さんがいるわけでもなく20分以上待たされました。奥の方で喋り声が聞こえたので、予約確認をするなり少しでも声をかけてくれたらいいのにと思いました。仕上がりもナチュラルでとは伝えましたが、ここまで上がっていないのははじめてで残念です。施術中も目をグイグイ押すような感じで丁寧にやっているように感じられず、目に何か入って施術後も数時間ずっと目がゴロゴロしていました。当日いきなり予約したのも申し訳ないですが、予約体制は余裕を持った方がいいのではと思います。仕上がりも残念です。
巻き髪のみのヘアセットをしてもらえるところを探していたので、非常にありがたかったです🌸
施術もとても丁寧でお話もしやすく、普段の巻き髪がさらに華やかになり、嬉しくなりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
いつも素敵な髪色にしてくださって
ありがとうございます😊💓
色の細かいところまでもオーダー通り
ここまで満足出来る美容室はなかなか
ないと思います✨店内もお洒落でGOODです❣️
今日もそして、いつもありがとうございます😭🫶🏻💚
綺麗な仕上がりで大満足でした。
昨日もありがとうございました🫶🏻🫶🏻
今年もよろしくおねがいします🎍🎍