利用は2回目で久しぶりに伺ったのですが覚えててくださって嬉しかったです。髪色、カット、セット共に大満足です。
来月も宜しくお願い致します☺️
可愛いカラーにしていただきました!大満足です!🌷
シャンプーは別の方がして下さったのですが、すごく気持ちよかったです🫧
店内が可愛くて圧倒されました!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
今日もありがとうございました😊
年内最後に大満足な髪色にしてくださって嬉しいです🫶🏻🫶🏻
また来年もたくさん通いたいとおもいます!!
良いお年を☺️
今回もありがとうございました!
いい感じのオレンジになって、今回も大満足です!
来年もお願いします♪
とても親切で話しやすく、セットしてもらっている間も
楽しかったです!
ヘアアレンジもみんなに褒めていただきました⭐︎
またよろしくお願い致します。
とっても可愛くして貰えて大満足です。
ほんとにありがとうございました😭😭
対応も良くとても居心地が良かったです
仕上がりも理想通りで嬉しいです
店内がとてもアンティーク調で可愛かったです!!
また利用させていただきます❕
以前から何度もお世話になっております!
カラーはこちらの要望を丁寧に伺って下さり、いつも希望通りのカラーにして下さいます◎
ヘアマスクも髪がとぅるとぅるになるので毎回お願いしております(*ˊᵕˋ*)
いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
あと店内の内装がとにかく可愛くて大好きです♪
またどうぞよろしくお願い致します!
この度は素敵にヘアセットをしていただきありがとうございました😊
いつもと違う雰囲気で周りからも好評でした。
イメージをお伝えしたところ、想像以上に素敵にアレンジしてくださいました。
ラメの入った良い香りのするヘアウォーターは期待以上でとても嬉しかったです!
また機会があったら伺います!
半年ぶりに伺いましたが、今回も気さくで丁寧に対応していただいたので、とても楽しく過ごせました。
そして、希望通りのピンクパープル系に染めていただき、ありがとうございました!
ブリーチも黒が濃くて大変だったと思いますが、ちゃんと色が落ちてくれて良かったです、笑
今度は成人式の準備で伺おうと思います。
また宜しくお願いいたします!
(マツパの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。)
明るく、丁寧な方でおすすめできます!
また、施術も希望通りのカラーにしていただけました。
カットはお任せしましたが、悩みをくみとってくださりいい感じです!次回もお世話になりたいと思ったサロンでした。またよろしくお願いします。
昨日もありがとうございました❤️🧡💛
髪色を暗くしたかったので伺いました!いつも本当にあいまいな表現でしか伝えられないのですが、求めていたカラーになるので感謝です…!前髪もすっきりして良かったです!
お店も清水さんも本当に大好きです♡またお願いします!
今日もありがとうございました💟
かわいい髪色いつも提案してくださりありがとうございます❣️
今日も大満足です🤲✨
トリートメントもできてサッラサラになりました☺︎
これからもよろしくお願いします😳✨
素敵なネイルに仕上げていただきました!
先日はありがとうございました。しっかり前カウンセリングして頂いて少しでも理想に近づけようとしてくれました。色が入りにくい髪なのですがムラなくキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
パリジェンヌなのに根本から立ち上がっておらず
まつげパーマのようです。
右の目尻はカールがついていないのと、まつ毛が折れていました。
ありがとうございました💟💟
今回もありがとうございました!!
また根元が伸びてきたら、リタッチブリーチお願いします🙌