4.9女性
店内も可愛くて個室でゆっくりできてとても良かったです!是術も丁寧で特に問題なかったです^ ^
髪の毛の色を決める際、親身に相談に乗ってくださって助かりました。理想の色に近づけて嬉しかったです。
10ヶ月ぶりくらいのリピート。もっと早く行きたかったですが産後なので時間が無く…。ツヤツヤの髪にしていただき大満足です。また伺います♪
初めて伺うお店でしたが、内装や小物が可愛らしく素敵な雰囲気でした。
髪型の相談に丁寧に乗っていただき、久しぶりの短いスタイルに満足できました!
色々とお話しもできて楽しく過ごせました。
施術も的確で居心地もよく、仕上がりも大満足です^ ^
シャンプーとミニヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^ ^
今までまつ毛パーマを2回ほどお願いしまして…今回は
髪の毛のカットをして頂きました!
まつ毛パーマのときと同様に声掛けやお話しの仕方が丁寧で心地よかったです。シャンプーとヘッドスパのときの力加減もいい具合に力が入っていてスッキリしました。
髪の毛も10cmほど切って頂いたので次回はカラーもお願いしたいと思いました!
お話しも面白かったのでまたお話ししたいです。
よろしくお願いします♡
初めて利用させていただきましたが、思ってた通りのカラーにしていただけました!
とても楽しくお話できたのも嬉しかったです☺️
またお願いしたいです!
今回2回目のまつ毛パーマの施術をして頂きました。
「どちらの目が上がりにくいですか?」
「○○していきますね!」
「痛くないですか?」など優しい言葉をかけて下さりながら施術してくれます。そのお陰で私は眠ってしまいあっという間に終わっていました。私も安心していたのでしょう…施術時間は大体1時間程で終わりお部屋自体もとても暖かい空間です。
初めましての方でもまたお願いしたくなるような女性です。
実は1回目は右目のまつ毛が上がりにくく後日、またお願いしました。その際もminimoのdmで"お手数お掛けします"などご丁寧な対応をしてくれてお店に足を運ぶのが苦ではなかったのです…!お陰様でまつ毛もしっかり上がって自分のお顔も明るくなりました!きっと清水さんの人柄なのでしょう。お家からお店も近いのでまたお願いいたします😌
次回は髪の毛のカットとヘアカラーもお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
直前の予約にも関わらずカウンセリングやカラーにしっかり時間をかけて下さって対応が良かったです!また、カラーもしっかり色が入って満足しています!ありがとうございました!
時間を変更していただき大変ご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
イメージしている画像を見てもらいながら色を決めて、イメージ通りめちゃ可愛くしていただきました!
すごく話しやすくて、施術して頂いた皆さんと楽しくお話していたらあっという間でした。
可愛くしていただいてありがとうございました😆😆
施術中も気遣ってくださって、とても居心地が良かったです♩またぜひよろしくお願い致します☺️✨
こちらが希望した退出時間の為に時間を早めて施術して下さいました。
綺麗な髪色にして貰えて嬉しいです🥺
初めてのパーマでしたが、うまくやっていただけてよかったです。
可愛く仕上げてくださりとても丁寧で娘は大満足しております。
鏡の前から離れなくて困ってます🤣
また宜しくお願い致します🤲
髪色の相談も丁寧に乗ってくださり、楽しいお話もしてくださり色もとっても可愛くて大満足でした ⸝⸝꙳ありがとうございました🌷
3回目の来店ですが、いつも通り満足の施術でした!
黒染めがしっかりされている髪だったにもかかわらず、綺麗に抜いてもらってカラーして頂けて助かりました!
入れるカラーに関してもサンプルを見せて頂きながら相談に乗ってくださったので、大満足です!
色落ちがした頃にまたお伺いします〜😆😆
施術中は心地よく楽しい時間で、毎回あっという間に感じられます。またお願いしたいです!ありがとうございました。
初めての施術でしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
たくさんお話してくださって楽しかったです〜!
モデル価格でしたが、すごく丁寧でヘッドスパもやっていただけて頭が本当にスッキリしました〜!!(^^)
ありがとうございました。またお願いしたいです。