4.3
5.0女性
トリートメントして頂きました。 汚れすぎ&痛みすぎの私の髪のせいか、期待していたほどの効果ではなかったですがまぁこんなものでしょう。 楽しく過ごせたので気分転換できて良かった!ありがとうございました♪ またお世話になりたいです。
🐣💛現在、ワンカラー、トリートメントモデル、様を募集中です!!🌻🌻半額以下のお値段でご案内しておりますのでぜひご予約ご相談お待ちしております!
ご覧いただきありがとうございます‼︎
表参道B3出口より徒歩5分のサロン、バルベストーキョー•バルベストーキョーサウスアシスタントの万尋です!
技術向上のためカラー、トリートメントモデル様を募集しております☆!!
艶のある可愛いカラーかっこいいカラー目指します✨
スタイリストに付いてもらいながら施術を進めていくのでご安心ください🪽
💥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Instagramにスタイルやプライベートなど
沢山載せているのでぜひ覗いてみてください🩶
〝@kims_7〟 で検索お願いいたします🔍
予約枠バツの場合でもメッセージにご連絡くださいましたら、ご予約お受けできる場合もございます♪
🫐♡マークのお気に入り登録をしていただくと、予約前の質問、相談、無制限のやりとりなどが可能になりますのでご予約の際は登録お願いいたします!
🫐Instagram@kims_7 のDMでもメッセージお待ちしております!
施術の相談等もスムーズに行えますのでご連絡お待ちしております!
💥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
営業時間⏳
平日21時〜
土日20時〜
定休日なし
気になることやご質問等ございましたらご連絡お待ちしております
こんにちわ☀️表参道でアシスタントしてます‼︎
香川県生まれの香川育ちです🫒大阪にも2年住んでました!
Instagram@kims_7
良かったら覗いてみてください^^⭐︎